ID работы: 3730318

Он смотрит на неё. Но держит за руку другую.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему хотелось бы крикнуть: «Я здесь! Лидия, отлепись от этого чертова Уиттмора и посмотри на меня!» —, но он как всегда улыбается, когда она проходит мимо. Рассыпаясь на миллион тысяч кусочков, он сверлит взглядом её затылок, запоминая каждый рыжий волос на нём. Нет, не рыжий… клубничный блонд. Он знает, как меняется цвет её глаз, все ноты её голоса, каждую молекулу её тела. Он выучил наизусть весь склад её брендовых шмоток, все названия её косметики, каждый сантиметр её каблуков. Он знает каждую маленькую морщинку, которые появляются в уголках её глаз, когда она улыбается. Знает каждый оттенок её помад, каждую форму её локонов, каждую черту её лица. Её парфюм остался в его легких навечно. «Зачем тебе Уиттмор?! Посмотри на меня! Я знаю тебя лучше него, Лидс!» — хочется крикнуть ему, но он как всегда улыбается, когда она обнимает не его. Его дух ломается, вместе с его костями, когда его выпускают на поле и он слышит, как она кричит Уиттмору слова поддержки. Он чувствует эту грубость, эту невообразимую тоску от ненавистного образа куклы. Всегда ощущает вкус восторга, около доски, когда она решает очередное сложнейшее уравнение. Он знает, как она плачет по ночам, как закрашивает синяки под глазами пудрой, каждое утро. Знает смысл каждого её взгляда, каждой улыбки, каждого слова. Её красота останется в его памяти навечно. Ему хочется крикнуть: «Зачем тебе Эйдан?! Посмотри на меня! Я люблю тебя с третьего класса!» — но он как всегда молчит, находясь рядом, когда ей трудно. Он знает наизусть список её любимых фильмов, книг, музыки. Он знает, мелодии её смеха и крика. Знает вкус её губ, тепло её ладоней, надёжность её слов. Он знает, как меняется цвет её глаз, в зависимости от настроения. Он чувствует её в своих объятьях. Он чувствует её горе. Он просто чувствует её. Её нежность останется на его губах навечно. Ей хочется крикнуть: «Зачем тебе Малия?! Посмотри на меня! Стайлз, ты мне нужен больше, чем ей!» —, но она как всегда просто поджимает губы, когда он рядом. Он смотрит на неё. Но держит за руку другую. Она останется рядом с ним навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.