ID работы: 3730338

Привычка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Mary Обычным осенним днём я пришла со школы, разделась, по бездельничила и села делать уроки. Вдруг в дверь позвонили. Ну кого это ещё принесло. Пусть теперь ждут пока я оденусь. Дело в том что дома не кого не должно быть до вечера поэтому иногда я позволяю себе ходить по дому в нижнем билье. А! Так я вам ещё не представилась. Меня зовут Мэри Франк. Мне 17, я учусь в 11 классе. Так же у меня есть подруга, её зовут Кейси. Она учится со мной в одном классе. Немного о внешности: у меня русые, которые я вечно подкручиваю, голубые глаза и бледная кожа. Фигура у меня очень даже хорошая, поэтому я позволяю себе ходить в нижнем белье. Ведь когда ты жирненькая самой противно голой ходить. Так вот, пока я вам рассказывала о себе в дверь позвонили столько раз, сколько я за всю свою жизнь не звонила. Я одела короткие джинсовые шорты и клечетую рубашку. Спустились на первый этаж, так как дом у нас двухэтажный, а моя комната находится на втором этаже. Открыла входную дверь и моё сердце замерло. На пороге стоял Луи, мой одноклассник с которым я сижу на алгебре и геометрии. Хотя подождите почему моё сердце замерло? Нет даже намёка на то, что он мне нравится. Ну намёк может и есть... все одноклассники нас сватают, видите ли мы, очень мило болтаем на уроках. Он смотрел на листки бумаги начала говорить: -Здравствуйте, мы проводим опрос на тему отношений. Скажите пожалуйста какие отношения у вас были самыми долгими? -Воу, воу, воу, маньячина, во-первых откуда ты знаешь мой адрес? Во-вторых я, конечно понимаю уважение и так далее, но можно просто на ты. И в-третьих что за сопливые опросы? Луи поднял голову и явно удивился -Мэри? Что ты тут делаешь? -Я тут живу, дибилище, а вот что ты тут делаешь? -Я подробатываю в журнале, и мне дали задание провести опрос на счёт отношений. Это всё сопли, знаю, но что только не сделаешь ради денег. -Ну раз уж так, то проходи. Луи прошёл, снял вансы,и мы прошли на кухню -Нихрена ты живёшь... -Можно подумать у тебя хоромы хуже, а кстати зачем тебе деньги, вы ведь богачи... -Папа сказал что бы я начал зарабатывать на жизнь. -Ну ясно, чай будешь?-надо же как то поухаживать за гостем. -Давай. Так вот я должен провести опрос на счет отношений. -Нечего путного ты у меня не узнаешь.-сказала я ставя чайник. -у тебя что не было некогда парня? -Нет. -Как так то, у самой Мэри не было парня? -Ну ладно был, но я не считаю то, что было отношениями. Он поспорил на меня.-на глаза начали наворачиваться слёзы, благо я стояла спиной к Луи.-Помню тот день как вчера я влюбилась в него по уши, а потом случайно подслушала разговор. Он говорил какому то пацану, мол "я встречаюсь с ней, гони деньги"я подошла к нему и влепила хорошего леща-Луи издал смешок- он начал оправдываться , типо я не так всё поняла. После этого я закрылась в себе и в комнате, но потом я подумала "почему я убиваюсь из-за какого то пацана, пошло всё к чёрту" я сменила школу на ту в которой я сейчас учусь изменилась в характере, больше не была той мягкой, наивной и доверчивой Мэри. Теперь я могу постоять за себя. Вот так вот. Но отношений у меня больше не было. -Нечего себе. Я поставила кружки чая на стол и мы стали пить чай и разговаривать. Луи рассказал пару забавных историй связанных с девушками. Когда Луи ушёл я убрала со стола и продолжила делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.