ID работы: 373040

Песня опалённая солнцем

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1.Последнее их выступление.

Настройки текста
Большой концертный зал.Огромное кол-во людей,как детей,так и их родителей.Красивая сцена с белым роялем по среди неё.Сама сцена украшена так,как буд-то зрители переносились на небеса к ангелам. За кулисами полно народу,которые шарахаются из стороны в сторону.Суета и беспорядок.И только один маленький ангелочек ,с искусственными крылышками,стоял возле краешка ширмы,которая закрывала сцену. - Милана,почему ты тут? - к девочке подошёл красивый парень,который взял её крохотную ,белоснежную,ручку. - Мама сказала мне чтобы я ждала тут.Как только назовут моё имя,я выйду на сцену. - девочка не выглядела счастливой,но внезапно на её лице засияла улыбка,которую могли вызвать только три человека во всё мире. - Милана,пойдём,наша очередь выступать. - мальчик чуть старше Миланы открыл свои объятья для девочки.И та как маленький ангел,побежала в руки к неизвестной ещё личности,для молодого человека,который недавно держал этого ангелочка. Свет погас.Мальчик прошёл на сцену и сел за рояль,а девочка красиво и элегантно вышла на сцену.И вот...свет 2-ух софитов пал на них.Посыпался искусственный снег...облака задвигались,и лепестки бело-розовых роз медленно начали покрывать сцену. Из уст девочки полилась красивая песня,под прекрасный аккомпанемент мальчика,который прекрасно играл на рояле.Песня девочки по началу была грустной...но постепенно темп менялся,и песня с музыкой учащались.На её лице заиграла естественная улыбка.Да..настоящая,а не та наигранная,которую мы часто видим в повседневной жизни. И вот финальная часть.Девочка падает...но падает как.Такое ощущение что вся её жизнь оборвалась.Что всё кончено.Она не встаёт...и вот начинает петь мальчик за роялем.Девочка постепенно поднимается...словно она кукла.И тогда на сцену спускается другой ангел.Он занимает место мальчика ,сидевшего за роялем,и мальчик мчится к девочке.Он берёт её на руки...и поднимает на обеих руках в воздух.Думаете ни один мальчик так не смог бы?Аха...хотите верьте хотите нет,но бывает и такое. Подержал девочку в таком положении примерно минуту,он опускает её,и прижимает к своей груди.Они закрывают свои лица..и...Волна апплодисментов! Мальчик с девочкой кланяются,и удаляются со сцены. - Шир!Шир!Правда мы красиво сыграли?! - девока вся светилась от счастья. - Конечно милана! - Шир подхватил девочку,и покрутил в воздухе. Стоявший всё выступление за ширмой,молодой человек произнёс очень интересную фразу,которую слышал только он: "У этих детей будет интересное начало истории,её улыбка влюбляет,его страсть окалдовывает.Что же будет с вами спустя несколько лет?" Никто не видел этого постороннего наблюдателя кроме мальчика с девочкой. - Шир!Милана!Вы как всегда прекрастны!Такой эмоциональное выступление!Я так рада что наконец таки ваш последний концерт закончен.Пора уже побыть и детьми.Правильно я гвоорю мистер Фелтон? - молодая женщина улыбнулась мужчине который подошёл совсем недавно,впринципе как и она. - Мисс Плариз,я полностью с вами согласен.Поэтому поводу предлагаю ,вам с вашим мужем и прекрасной дочерью,проехать к нам в особняк дабы отметить это торжество. - Мамочка!А можно к Ширу в гости?Ну пожааалуйста! - девочка дергала подол женщины и радостно прискакивала. Тут из-за ширмы выпрыгнул весёлый мужчинка,который взял девочку и мальчика под руки и закружил в обьятиях.Это был Мистер Плариз,отец Миланы. - Я не против,я всёё сылашл.Думаю миледи Фелтон будет рада увидеть детей в таком хорошем настроении. И обе семьи проследовали на выход,чтобы проехать в особняк Фелтонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.