ID работы: 3730428

Письмо с опозданием.

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Аллен пришел с работы,и кое как дополз до своей комнаты. Зайдя он плюхнулся на двух местную кровать.Не вольно на него нахлынули воспоминания. Такое наверное бывает со всеми. Хочется спать,но воспоминания этого не позволяют. Для многих они зло,особенно перед сном вспоминая свое не когда далекое прошлое. У кого-то оно хорошее,и он вспоминают его с улыбкой. Но у Аллена было другое прошлое.Полное боли,крови и много чего плохого. Он помнил.. Как уставал на этих чертовых миссиях. Как ему хотелось покоя и этой рутинной, но такой спокойной и обыденной человеческой жизни. Собственно она у него сейчас самая что ни наесть спокойная и мирная. Нет ни акума, ни ноев. И война закончилась уже как пять лет назад. Сейчас же у него оставалось чувство что что-то не так ,и чего-то не хватает, но вот чего?Не ясно... Он вспоминал как злил БаКанду и бегал от него по тёмным коридорам ЧО. Помнил Лави и Линали,Комуи и Бак Чана.. Многих других, своих знакомых и друзей. Больше всех он скучал по вечно хмурому японцу.С извечной кислой миной на лице. Аллен писал ему письма,кое-как узнав адрес выше упомянутого,но все без толку. Ответа не было. Он писал так давно что уже и почти забыл о них. Первый год он ждал ответа.Представлял как приходя домой натыкается на письмо в почтовом ящике,как начнется их переписка. Что Юу будет писать. И как однажды они встретятся и Уолкер снова увидит его улыбку. Что подарил ему Канда в ковчеге. Как они будут гулять и разговаривать о прошлом. Но это были лишь мечты.Которым было,как казалось ему,не суждено сбыться. Потом пошел второй год, и бывший экзорцист немного отчаялся,но продолжал ждать. Но вот на третий он отчаялся и потихоньку старался забыть. Аллену больно это вспоминать,ведь он любит его. Его длинные как ночь волосы, его в меру накаченное тело, помнит его губы сжатые в тонкую, светло-розовую, полоску.Аллен помнит все его мелкие черты лица. "Я его помню и не могу забыть,но уже пора.Ведь я ему не интересен. А если бы значил что-то, он бы написал...-Думал Уолкер-Так хватит думать о плохом." Он решил пойти перекусить, человеческая жизнь это одно, но чистая сила, то осталась. И работа, чтобы её нои съели. Где-то на столе, в зале, тихо и мирно,лежит отчет за квартал. Который,хочешь или не хочешь,а надо доделать. Но кушать хочется больше так что буду придерживаться мудрости "Работа не волк, в лес не свалит". *** Чуть позже мне по стучали в дверь от дома уходил почтальон, а на пороге лежали письма. Письма были чуть-чуть мятые. Слегка удивившись я взял его в руки пошел в спальню, предварительно закрыл дверь. Письма были отправлены год -два назад,и ,что привело меня в шок, этот адрес был до боли знаком и одинаков на всех письмах. Это был Канда. Это его письмо.Ну, то есть от него. Думаю нет таких слов что могли бы описать что творилось в моей душе.Взяв то что отправлено позже всех, то бишь два месяца назад. Не став медлить я его открыл и принялся читать текст. "23.06.**** Ну, здравствуй Мояши. В который раз я пишу тебе. Тч, почему ты не отвечаешь? Сам первый написал и замолчал. Писать разучился или еще что. Блин, я даже волноваться начал,из-за тебя придурок. Или ты обиделся что в первом письме я нагрубил...ну уж извини стручок , какой есть.Хотя я же извинился, вот знал бы ты как долго я не хотел скрябать эти несчастные шесть букв, и с каким это было трудом. Навряд ли, такой гороховый стручок как ты это поймет. Хотя тебе наверное все равно... Прошу ответь.Я буду ждать. Ты только ответь, а если не ответишь я приеду сам. И тогда тебе не поздоровиться Стручок,ой как не поздоровиться. В который раз пока Аллен. Я буду ждать..." Пока я читал тихонько заплакал и прижал письмо к сердцу. Боже, он мне писал, а не слуху не духу. За своими мыслями я не услышал стук в дверь.Быстро одумавшись я быстро утер слезы и пошел открывать дверь. А там с ухмылкой и насмешливым взглядом стал Юу. В белой рубашке и черных штанах. А ему идет,но форма шла больше. На глаза вновь нахлынули слезы,но я улыбался, и протянул к нему руки чтобы обнять. -Я же сказал что найду..и больше не отпущу. Сказал Канда и прижал к себе. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.