ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Тем временем в каюте Полюшки- сан шла «битва» за жизнь Люси. Так как лечить сквозь лед ни Полюшка, ни Венди не могли, то Грей убрал ледяную сферу с девушки. Как только парень это сделал, по каюте пролетел душераздирающий крик боли, которую испытывала блондинка. Не в силах больше слушать крик любимой, маг льда снова заковал Люси в лед. - Грей, можешь убрать лед частями? - Спросила Полюшка. - Да, конечно.- отозвался парень и убрал небольшой кусок льда с руки Люси. Целительница попыталась вылечить ожег нанесенный убийцей драконов, но, увы, безрезультатно. - «Прости, Риша. Я не в силах помочь твоей дочери»- подумала Полюшка- сан, отходя от Люси. - Я попробую спасти Люси- чан.- произнесла Венди, вставая на место Полюшки. - Венди.- одернула её Шарли- не используй много магии. - Хорошо.- улыбнулась Небесный убийца драконов, но через несколько минут улыбка сошла с её лица и девочка отошла от внучки Мастера.- Я не могу её исцелить. Если бы я могла лечить через лед. - Ничего страшного. Ты не виновата.- сказала, молчавшая до этого Леви. - Она тоже так говорила.- прорыдала Венди, убегая из каюты вместе с белым иксидом. Кошечка остановилась на минуту в дверях. - Люси не выжить.- грустно изрекла кошечка, улетая за Венди. -Ну, это мы ещё Шарли на двое сказала.- усмехнулся Хэппи, опускаясь на ледяную Люси. Яркая, но не ослепляющая вспышка света и мощный выброс магии. Спустя пять минут все вернулось в норму. - Эй, Грей, убирай лед полностью.- произнес усталый котик, опускаясь на голову Гажила. - Кошак, ты как?- спросил Железный. - Нормально.- отозвался иксид и заорал на Фуллбастера.- Лед убирай быстрее или она там совсем замерзнет! - Ух ё!- воскликнул Грей и убрал лед. Когда лед исчез, на теле заклинательницы не осталось и намека на раны. Только волосы и одежда пострадали. - Люси!- влюбленная ледышка бросилась к девушке. Вместе с ним к блондинке бросились все. - Принцесса, вот ваша новая одежда.- произнесла появившаяся Дева.- А это,- она обратилась к Макарову- Мастер вам.- в руки дедули попал конверт с инициалами в уголке Р. М. - Дева?- удивились все. - А чего вы так удивляетесь?- не поняла Дух.- Все претензии к нему.- и указала на Лексуса. - А что я то?- не понял парень. - Вызывать Духов сестры не надо.- отвесил подзатыльник Макаров. - Дева, эта одежда и письмо от..- спросила, охрипшим голосом, Люси, но Придворная Дама не дала ей договорить, а лишь кивнула и исчезла. - Так, мальчики и коты-спасители вышли и дали Люси переодеться.- провозгласила Полюшка, выпроваживая сильную половину из каюты. Когда они вышли, и Люси смогла переодеться в легкую длинную свободную серебристую юбку и серебристо - голубой топ. Целительница позволила вызвать Креви, что бы он привел волосы своей хозяйки в порядок. Когда все было закончено, волшебницы находившиеся в каюте Полюшки, и маги, находившиеся за дверью каюты целительницы, отправились в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.