ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 Письмо

Настройки текста
Ну что народ? Заждались? Виновата, каюсь. Все что смог выдать мой бедненький мозг сразу после сессии.Читайте,критикуйте. После чудесного спасения Люси,все кроме Мастера отправились в бар. Макаров же отправился в свою каюту, чтобы прочитать письмо. Зайдя в каюту, дедуля сел на кровать и принялся за чтение. Здравствуйте Мастер Макаров, очень жаль, что я не успела тебе рассказать про силу Люси. Сейчас думаю, пришло время сказать правду. Вы же помните, что во мне текла кровь клана Гио. В Люси и Лексусе тоже течет эта кровь, но Люси унаследовала силу клана Гио иными славами Эльтарион или как называют эту магию Божественным Светом. Однако это очень сильная и опасная магия. Я очень переживаю за неё и за Лексуса, ведь заклинание, запечатывающее эту силу затронуло и его. Но скоро печать спадет, и сила Люси может выйти из-под контроля, это может повлечь непредсказуемые последствия. Поэтому я очень надеюсь, что к этому времени Люси и Лексус с ребятами доберутся до острова, где их будут ждать представители клана Гио, которые доставят их в поместье Тсукагара. Это семейное поместье клана Гио, где ребят обучат управлению их пробудившихся способностей. Но, то что заклинание затронуло Лекса из-за крови не совсем верно. Большую роль сыграло отношение к сестре. Может сейчас не так сильно видна их связь, но очень скоро их связь сыграет важную роль в их жизни. Макаров прошу тебя лишь об одном, ребята должны добраться до острова целыми и все вместе. Совет может заинтересоваться всплеском сильно магии и начать «охоту» за ними. Поэтому очень важно, что бы ребята встретились с кланом Гио. Глава клана, Айрико - сан знает, что Люси, Лексус, Грей, Гажил, Леви, Музика и Дождия с Хэппи должны прибыть в поместье клана. Так что постарайтесь добраться до острова раньше, чем пробудится сила Люси. Как только ребята встретятся с представителями Гио, остров сразу же окружит усиленный барьер, который скроет всплески магии. В мире Звездных Духов чувствуется, что сегодня-завтра сила в Люси пробудится. Это не должно произойти так рано. Это последствие объятий Саламандра. Элли, мама Грея, знает заклинание, с помощью которого можно погрузить в сон. В этом сне замедляются все важные для нас процессы, то есть пробуждающаяся сила на время действия заклинания будет приостановлена, но как только ребята переступят порог поместья Тсукагара заклинание спадет. Пересели Грея к Люси, и попроси её открыть врата Судьбы. Элли, на момент произнесения заклинания, поделится силой с Греем. Заклинание займет некоторое время, а мы в это время пока поговорим, да и я по Лексусу соскучилась. До скорой встречи, Отец.

Риша.

Сказать,что письмо повергло его в шок,означает не сказать ничего. Макаров вышел из каюты и направился в бар за Люси и Греем. По пути старичок размышлял. - "Значит эти крысы из Совета начнут охотиться за моими детишками? Не позволю.Хорошо,что капитан корабля мой давний знакомый.Думаю,он согласится немного ускориться."-думал Мастер- "Надо и Полюшке сказать."-и тихо прошептал- Спасибо, Риша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.