ID работы: 3730552

Ты и братья Муками.

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муками Коу.

Настройки текста
Мы часто прогуливались по городу, после тяжёлого рабочего дня школы. И в очередной раз, мирно болтая, вы проходились по уже запомнившимся местам. Аллея, парк, сквер. Всё это так знакомо и привычно. Люди всё время куда то спешат, будто бы не хотят видеть мелочи жизни. Всё то прекрасное, что даёт нам природа. А у них на уме лишь одно "Работа". Меня это не волнует, ведь рядом есть он. Коу... -"Знаешь я всегда задавался одним и тем же вопросом, но никогда не находил ответа. То ли не хотя искать, то ли не хотя знать." -"И какой же вопрос",-заинтересованно спросила ты. -"Узнаешь." -"А когда узнаю?" -"Когда пойдёшь со мной на свидание!" Недоумённо остановившись, ты вроде бы поняла, что он приглашает именно тебя на свидание, и вроде бы нет. Сердце заколотилось быстро быстро, а на щеках выступило румянец. -"Я буду ждать тебя около на этом месте..." С этими словами он ушёл. С улыбкой на лице ты радостная поскакала домой. Сегодня слишком хороший день. Чёрная юбочка, лёгкая блузка, розовая кофточка,туфельки и чулочки. Именно в таком наряде я дожидалась его прихода. Он довольно быстро пришел и вскоре вы отправились на берег реки. -"Ты видишь деревья сакуры? Не правда ли они прекрасны в лунном свете?" -"Поистине завораживающее зрелище...",-чуть дыша поговорила ты. -"Знаешь. Эту прекрасную ночь, я хотел бы посвятить только тебе! Твоим прекрасным и глубоким, как море глазам. Твоим щекам, что горят словно огонь. Твоей чистой и белой, как снег коже. Только ты, я и луна. Если меня вдруг не станет, что ты будешь делать?" Взявшись за его руку, ты высказала всё, что накопилось в душе: -"Я не хочу тебя терять! Не хочу! Я хочу быть с тобой, любить только тебя, видеть только тебя. Я люблю тебя! Понимаешь? Всё чего я сейчас хочу, так это..." Не дав тебе договорить, Коу провёл рукой по твоему лицу и его губы накрыли твои. Не сопротивляясь ты просто отдалась ему. Только ты, я и луна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.