ID работы: 3730649

Пощечина

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пропустите меня! Джениус был безумен. Нет, не так. У Джениуса на лице был написан безумный микс, состоящий из гнева, истерики и отчаяния. Даже когда он заметил Шори, радость и надежда, вспыхнувшие в его глазах, тоже были окрашены безумием. Шори, оказавшаяся между двух огней – парочкой старых интриганов и Джениусом, – не знала, что делать. Первые бросались обвинениями и оскорблениями, второй становился все безумнее и безумнее с каждой минутой. Дело дошло даже до истерики. А значит, и до никому не нужного кровопролитного боя недалеко. - Джениус, придите в себя! - крикнула она, пытаясь воззвать к его разуму, но тщетно. Обычно в таких ситуациях человека или целуют, или дают ему оплеуху. И несмотря на то, что Джениус как человек и - чего уж тут скрывать - как мужчина был Шори вполне симпатичен (что бы ни утверждали два тысячелетних извращенца), поцеловать его ей просто не позволила японская скромность. Поэтому… Хлоп! Джениус замер, машинально прикоснувшись к покрасневшей левой щеке. Его бурлящая магическая сила, окутавшая его, как мантия короля, с шипением погасла. Но на этом метаморфозы не закончились. Шори резко развернулась, намереваясь сказать пару ласковых слов и Истинному Королю с его нянькой: - А вы... - гневно начала она и тут же смолкла. Потому что Шин-О, тоже погасив мареку, почему-то отступил назад и скрестил руки на груди, а Мурата как-то странно закашлялся, лица у этой парочки синхронно вытянулись. Да и Джениус теперь смотрел на нее по-другому, словно пытался разгадать величайшую тайну мира. От столь пристального внимания и продолжительного красноречивого молчания Шори стало очень неуютно. Ей вдруг подумалось, что, поцелуй она Джениуса, эффект был бы не таким сильным: уж очень непонятными и даже несколько ошарашенными взглядами награждали ее трое мужчин. Как будто она замуж Джениуса позвала. Или же вместе с ним решила захватить мир. Шори нервно дернула плечом, откашлялась, решив выяснить, что все-таки здесь произошло: - Эм… Где-то неподалеку прогремел взрыв. И все отмерли, словно стряхнув с себя волшебный сонный порошок. - Сарареги, - обреченно вздохнул Мурата, вглядываясь в черный дым, поправил очки и переглянулся с Шин-О. - Предлагаю оставить разборки на потом, - быстро вмешалась Шори, отступив с линии так и не состоявшегося боя. - Хорошо, - неожиданно быстро согласился Шин-О. На Шори он все еще странно поглядывал, словно не верил в ее психическое здоровье. - А… - Не волнуйся, сестра моего друга. С твоим братом все в порядке. Мурата, кивнув ей, подошел ближе к Шин-О, а Джениус, внезапно оказавшись в непосредственной близости от Шори, аккуратно взял ее под локоть. Два ехидства исчезли в искрах магии, а Шори быстро спросила у Джениуса, прежде чем он успел сплести свое заклинание перемещения: - Я сделала что-то не так? Джениус несколько секунд вглядывался в ее лицо, потом как-то странно и весело хмыкнул. Сказал: - Думаю, об этом вам лучше спросить у вашего брата. Не возражаете, если я чуть позже навещу его? Шори покачала головой. Ее не покидало ощущение, что она каким-то образом повернула свою судьбу в другую сторону. Но впрочем, об этом можно подумать потом, а сейчас главное – убедиться, что Юури действительно в порядке, и узнать, что там натворил малолетний король Малого Шимарона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.