ID работы: 3730679

Записка

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лухана свадьба. Он очень красивый и счастливый, в восхитительном черном костюме. Его невеста прекраснее всех гостей, да и всех женщин на планете для него. В их глазах сияет любовь и горячее желание связать себя узами брака навсегда. В самом разгаре свадьбы, когда все гости начали поздравлять молодоженов, к Лухану подошёл парень, такой же нарядный, как и сам жених, он окружен взглядами молодых девушек. Он поднимает голову и смотрит на жениха взглядом, полным разочарования и огромной глубокой печали. Лухан узнает этого парня. Он - его первая и самая сильная любовь. Лухан хочет что-то сказать, но Сехун прерывает его одним взглядом. Он поздравляет парня от всей души, дарит небольшой подарок и уходит навсегда, оставляя все свои прошлые чувства в какой-то маленькой красивой коробочке. А через полчаса, когда Лухан открыл подарок и увидел записку, на которой указание для их решающей встречи, он без раздумья сбегает со своей свадьбы. Он бежит, куда глаза глядят и понимает, что до сих пор любит его. Лухан даже не подозревал, что такое может произойти, и он ещё раз в жизни увидит своего малыша. Он забегает к себе домой и сразу же врывается в ванную. Открыв воду, Лухан начинает вспоминать всё, что было с ними. Телефон разрывается от входящих звонков невесты. Но Хань даже не собирается брать его в руки и тем более отвечать на звонки. Вот время доходит до той метки, как и написано в записке. Наконец-то им пора встретиться. Лухаша переодевается и направляется в то место, как указал ему Сехун. -Сехунни,- позвал Лухан парня стоявшего к нему спиной. Вздрогнув от такого обращения, Сехун машинально повернулся. -Лулу,- глядя прямо в глаза старшему произнёс Се. Они простояли так десять минут, просто смотря друг на друга. Как только у Сехуна покатились по щекам слёзы, Лухан кинулся в объятия младшего. Прижимая крепко к себе, он тихо произнёс: «Я с тобой.» От таких слов у Сехуна началась истерика. Обнимая своего Се, и сам Лу не смог удержать слёз. -Я люблю тебя!- прозвучало из уст Се. -Я тоже люблю тебя- ответил Лухан. Недолго думая, они начали жадно целоваться, и уже через несколько минут Лухан почувствовал, что младшему не хватает кислорода. Нехотя прервав поцелуй, старший взял лицо Хуна в свои ладони. Поглаживая большим пальцем щеку Сехуна, Лу мило улыбнулся. Он не хотел его ни с кем делить. Наверное лучше испытывать настоящее счастье рядом с любимым, чем мучить себя, находясь не с тем человеком и разделять с ним радость и горе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.