ID работы: 3730718

Нетрезвые BTS

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще бутылку к столику BTS

Настройки текста
-Черт бы их побрал,Га Ри!-с явным волнением официантка обратилась к бармену. -Что такое,Сан Ю?-у бармена было приподнятое настроение,и он уже догадывался,о чем пойдет речь. -Эти парни!Они фигачат бутылку за бутылкой!А рядом с их столиком целое скопление орущих фанаток!-почти что кричала Сан Ю. -Хочешь присоединиться к этим фанаткам?-со смехом сказал бармен. -Чушь! Разговор бармена и официантки прервал крик. -Эй,красавица,ну ка давай нам еще бутылочку!Раз развлекаться,так развлекаться на полную катушку! После этого возгласа полминуты был слышен визг довольных фанаток,которые слюнями затопили помещение.Это был возглас Нам Джуна,лидера BTS. Сан Ю уже несла очередную бутылку,расталкивая задницы фанаток,пытаясь протиснуться к столику популярной группы. Она уже поставила бутылку на стол,и уже собралась отходить,как вдруг ее схватила горячая рука.Она вздрогнула.Это была рука Мин Юнги. -Ч-что вы делаете?-с испугом спросила официантка. -Детка,не спеши.Составишь нам компанию?Я буду рад внимаю такой горячей барышни,вроде вас,-сказал Мин Юнги,кинув похотливый взгляд на Сан Ю. Сан Ю в свою очередь,так смутилась,что казалось,буд-то с ее головы идет пар,но не стала перечить Шуге,и покорно села рядом.Некоторые фанатки уже жевали свои платья или любые другие предметы,попадающиеся под руку от зависти,другие молча смотрели,что будет дальше. -Чиминка,спой песенку нашим дорогим фанаточкам!-с криком вперемешку со смехом,крикнул Нам Джун. -Да я еще и станцевать могу!-и подорвавшись,он попытался встать на стол,но из-за его качки,он даже ногу поднять не смог.Все это действие сопровождалось ором оживших фанаток. -КОЛ МИ БЭЙБИИИ!-заорал Чимин,из за чего Шуга,от неожиданности,упал со стула вместе с Сан Ю.Нам Джун попытался похлопать,но толкнул стакан,и содержимое вылилось на его футболку. -НУ ЧЕЕЕЕРТ,ЭТО НОВАЯ ФУТБОЛКА!-громко сказал Рэп Монстр,после чего встал,и разорвал футболку,обнажив голый торс. Ор фанаток был слышен в другой галактике.Вперемешку с ором был слышен пьяный смех Шуги и стоны Сан Ю,на которой собственно,и лежал Шуга. ЛАДЫЫЫ,НАДО Ж СТАНЦЕВАТЬ!-крикнул Чимин и начал делать непонятные телодвижения,похожие на брейк данс.Фанатки с криком начали подражать своему кумиру,образовав толпу дергающихся девок. Тем временем,не сдерживая смех и смотря на всю эту пьяную оргию,сидели Га Ри и Чон Хосок. -Почему танцуют они,а стыдно мне?-с грустью протянул Чон Хосок. -Да ладно,пускай тусуются.Я думаю,вы заслужили отрывной отдых,-с заботой посмотрев на него,сказал Га Ри. -Думаю,вы правы,-улыбнулся Хосок и допил стакан воды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.