ID работы: 3730750

Обычная история.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня: Её зовут Дарья 26.11.2000. (фф идёт по настоящему времени) У неё достаточно вредный и эгоистичный характер, ненавидит когда её игнорирует, пофигистка, любит внимание и вообще личность самовлюблённая. Внешность не заурядная, голубо-синие глаза (Которые у неё от бабушки, ну мама её так говорит О-О), волосы светло русые, рост примерно 170. Учиться она так себе, перебиваясь с тройки на тройку, хотя ей сдавать экзамены. Любимая одежда: Зелёная тельняшка и подтяжки с джинсами и кеды, постоянно в наушниках как-то даже устроила переполох в школе от того что учительница забрала у неё наушники. Героиня вторая: Зовут нашу героиню Александра. 12.12.2001. Человек которому на все плевать кроме фенечек и Rammstein и прочих рок групп (Нашли наверное родную душу), так же постоянно называет себя «Няшой» (В хорошем смысле). Внешность у неё нормальная, раньше была светло русой, теперь рыжая с зелёными глазами и рост 164 (Согласитесь классное сочетание, рыжие волосы, зелёные глаза, да ещё и маленький рост). Любимая одежда: Рубашка красно-оранжевая и джинсы, кеды. (Нормальное сочетание: З) Ещё один герой: Звать его Дима 23.09.2000. По жизни весёлый оптимист, любую проблему может превратить в шутку,он конечно странный, но если узнать его по лучше он даже ничего: D Внешность у него норм, волосы чёрные, а глаза карии. Любимая одежда: Обычная белая футболка и чёрные джинсы и ботинки. Наша следующая героиня: Нана (Нет она не робот, просто я зашифровала её имя так надо: З), 30.12.2000. Она злопамятная, вредная, вечно ржущие создание, я даже не знаю как ещё объяснить её характер. Внешность у неё примитивная (Да да каждый человек хорош по своему -__-), чёрные волосы на 12 см ниже плеч, карие глаза. Любимая одежда: Любимой одежды как таковой нет, но одевается она довольна стильно и практично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.