ID работы: 3730808

Космос в одно касание ...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Агата девушка с не приметной внешностью . Голубые глаза , светло каштановые волосы , а на левой груди родинка . Обычно девушка носит толстовку в виде акулы , кеды , и джинсы . Характер у Агаты лёгкий , она всем всегда рассказывает о своих проблемах переживаниях , но потом ребята которым она открывала душу начинают водить слухи о ней . И после этого Агата осталась одна .. . ( Да девушка сирота . Прошу вашего прощения за ошибки ) . Утро .... - Ааагх... Уже утро ? Блин ... Опять ... Хотя , да ну нахер эту школу ! Останусь дома . \ сказала девушка И встала с кровати оделась,умылась и пошла на кухню ... \ - Эээм... Типичное утро не удачницы . Ну лан ... \ Агата сделала яишницу поела . \ - Аааааа ! Что? Не надо мне мистики ! * хлоп !!! Дверь открылась И снова закрылась , послышались шаги которые приближались к кухне * - Ват ! Фак ! Что это ? Аааааааа ! * На пороге кухни стоял парень с белой кожей , И разрезанным ртом . Кровь по краям порезов была за сохшая ... Белая толстовку с кровавыми пятнами ... * - Ну здравствуй ! \ Парень улыбнулся " его улыбка стала ещё больше " - Аааа.... * глаза Агаты за слезились ... Она упала на пол И сидя на каленях начала плакать ... Слёзы капали на пол ... ' кап ! Кап .... * -Как же люди любят исчезать. Особенно в тот момент, когда ты к ним уже привязался. \ сказала девушка дрожащим голосом ... \ - Ты чего ? Хах ... Узнала ... Ну как у тебя дела ? \ сказав это Джефф подошёл к Агате провёл рукой по волосам ... \ - мои дела ужасно ... * накинулась на парня , руками вцепилась в его толстовку *\ - Джефф ... Ты меня всё ещё помнишь ? .... Я ... Я ждала тебя из года в год ... - Да ... *\ Джефф взял её за шею . Поднял голуву Агаты и поцеловал девушку ... * * после поцелуя Джефф И Агата быстро перешли в спальню ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.