ID работы: 3730816

Проказница

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твою мать, уже 12, как можно быть таким неорганизованным человеком.Вроде никогда не задерживалась и не опаздывала, а тут на тебе, последний съёмочный день, и, как в воду провалилась.-бесился Аксюта, нарезая уже десятый по счёту круг, на площадке. -Кто-нибудь, позвоните ей уже.-спускаясь по ступенькам и подходя к креслам, Юрий Викторович махнул кому-то рукой и уставился на сидящих, ничего не понимающих наставников. -Ну, друзья мои, где потеряли вашу коллегу?-поправляя одной рукой очки, а второй- набирая номер телефона девушки, сказал человек, который буквально 10 минут назад чуть не метал всё то, что попадалось ему под руку. -Юрий Викторович, бесполезно ей звонить, телефон не доступен.-сказала Азиза и отправилась на поиски подруги по всему телецентру. -Да будь она не ладна.-чертыхнувшись, Аксюта ещё больше стал заводиться.-Как можно быть такой безалаберной. -Ну Юрий Викторович, она же всего лишь первый раз опаздывает.-подал я голос, пытаясь защитить эту проказницу. -Дим, она сама вчера говорила, что придёт к 12. Благодаря ей вы вчера благополучно ушли домой, даже не прорепетировав песню. -Заметьте, вы вчера тоже устали и, наверное, также, как и мы, были рады такому стечению обстоятельств.-посмотрев на собеседника, и поймав его растерянный взгляд, я победно улыбнулся. -Вот именно.Я согласен с Димоном.-подал голос Лёня, который подержал меня в этой опасной, как мне показалось игре, с Юрием Викторовичем. -Признаю, да.Но так же я знаю, что должен был вчера услышать от вас песню, а не сегодня, но сжалился в надежде, что сегодня всё будет как по маслу, но ваша дорогая коллега вносит немного поправок начиная с самого утра, не явившись вовремя на съёмки.-он старался говорить более-менее спокойно, но это плохо получалось. -Ладно, пойду поищу нашу блуждающую девицу.-вываливаясь со своего кресла, я направился к выходу из павильона. Проходя по знакомым коридорам я старался заглядывать в каждый уголок.Подойдя к своей гримёрке, я эпично распахнул дверь, ожидая увидеть там эту маленькую особу.Но какого было моё удивление, что в гримёрке кроме меня сейчас никого не было.Усмехнувшись про себя я направился к гримёрке этой леди.Осторожно открывая дверь и заглядывая внутрь, я опять потерпел поражение.Стоя перед распахнутой деревяшкой, ведущей в маленькую комнатку, я как обычно чесал свою бороду, думая куда именно она могла деться.В этот момент меня словно камнем по голове ударило, и, сорвавшись с места я направился туда, где сейчас находилось это чудо.Быстро преодолевая ступеньки и извиняясь перед людьми, я оказался на против дверки с надписью "подсобка".Улыбнувшись самому себе, я медленно дёрнул ручку на себя и в несколько секунд оказался в маленькой комнатке, попутно закрывая за собой дверь.Так я и знал.На диване, прямо перед дверью, болтая ногами, сидела эта мадам, по-детски улыбаясь и смеясь. -Поль.. -Но не успел я и сказать, как эта девчушка кинулась мне на шею. -Я так и знала, что ты меня найдёшь.-запрыгивая на меня, обвивая мой торс ногами, она заливисто смеялась прижимаясь ближе ко мне, хватаясь своими ручками за мою рубашку. Ну и как это чудо можно не любить, ну как? Прижимая её ближе к себе, поцеловав в макушку, я опустил Полю на пол, стараясь более злобно смотреть на неё. -Дим, ну прости меня.Как дура поступила, но просто..просто я хотела..Дим.-подходя ближе ко мне, она поднялась на носочки, обхватывая своими руками моё лицо,а затем я почувствовал вкус её губ, которые с таким трепетом целовали меня.Заметив, что я отвечаю, Поля углубила поцелуй, но быстро оторвавшись уткнулась мне в грудь, обвивая меня руками. Я всё время удивлялся, как она может так резко из такой девчушки хохотушки, стать маленькой беззащитной девочкой, которую то и дело хочется постоянно обнимать и защищать. -Дим, прости меня.Я правда не хотела.-сильнее обнимая меня, я уловил то, что она дёрнулась в моих руках.-А затем я опять услышал этот любимый смех. Поднимая на меня свои глаза, Пелагея быстро вырвалась из моих объятий и подошла к двери. -Димась, кто последний придёт на площадку, того Аксюта прибьёт ты помнишь, да?-поиграв бровями и послав мне воздушный поцелуй, девушка вылетела из помещения и крикнув, что прибьёт он меня, громко рассмеялась. Пусть сегодня от Аксюты влетит мне, а не мой девочке, но зато дома влетит этой проказнице, но уже от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.