ID работы: 3730817

Повторим?

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йоичи сидел на одной из огромных каменных плит, ожидая возможного наступления врага. Тетива немного резала пальцы, глаза начинали болеть от постоянного напряжения. Паренек уже собирался покидать пост, как увидел кусок белой ткани, промелькнувший между разрушенных зданий. Саотоме напрягся, направляя оружие на надвигающегося вампира. Из-за капюшона лица не было видно, но это и не требовалось. Когда упырь исчез из поля зрения, стало немного не по себе. Сейчас остальные довольно далеко, а значит – не смогут прийти на помощь, когда это понадобится. – Бу, – горячее дыхание опалило правое ухо, и Йоичи отшатнулся в противоположную сторону, чуть не свалившись с места наблюдения. Алые глаза немного насмешливо наблюдали за ним, пока юноша отползал подальше от опасного существа. Собравшись за считанные секунды, Йоичи опять направил Демоническое оружие на вампира, готовый выстрелить в любой момент. – Ну-ну, какие мы грозные, – засмеялся хищник, наконец откидывая капюшон плаща. Йоичи нервно взглотнул, узнав в нем одного из вампиров, напавших на них не так давно. – Я пришел сюда не за твоей жизнью, человек. – Я не сдамся тебе, вампир, – почти прорычал Саотоме, отходя на безопасное расстояние для выстрела. – Тебе конец. Секундный выстрел, и вспышка света направлена на вампира, призванная отобрать его жизнь. Конечно, Лакусу не составило труда увернуться от такой примитивной атаки и схватить человечишку за горло, подкравшись сзади. – Я сказал «я не пришел за твоей жизнью», но и отдавать свою не собираюсь так просто, – усмехнулся Уельд, зарываясь носом в кудрявые волосы человека. – Поспи немножко, Саотоме Йоичи. Конечно, вырубить солдата Демонической армии оказалось делом непростым. Паренек еще долго брыкался, не в силах побороть железной хватки вампира. Но, в конце-концов, его притащили в одно из заброшенных зданий, так и оставив несвязанным. Либо этот вампир слишком беспечен, либо он просто придурок — третьего не дано. – Трахни меня. – Что, простите? – глаза парня сейчас напоминали два блюдца, и он начал медленно терять дар речи, покрываясь алым румянцем. – Трахни меня, говорю, – спокойно произнес Лакус, опираясь об стену гостинной, где они находились. – Говорят, вы, люди, очень похотливые создания. Я хочу проверить. – Э-это же н-невозможно! – Почему? – удивился вампир, подходя к опешившему юноше. – Смазка и презерватив у меня с собой, я чист почти во всех смыслах, в постели тоже хорош. Давай, не ломайся, и пошли в спальню. Или предпочитаешь на диване? А, может, на столе? – И-извините, но два парня не могут... – начал было оправдываться Саотоме, но его наглым образом прервали, все-таки потащив в направлении предполагаемой спальни. – Только не говори, что никогда не пробовал спать с мужиком? – Да я и с девушками-то не очень... – Так ты целка?! Твою ж, – выругался вампир, раздеваясь. – Ну что ты стоишь? Снимай тряпки. Да не бойся ты, больно не будет. Стоять, скотина! Тебя никто не отпускал! Йоичи, собиравшийся ускользнуть, пока этот ненормальный будет раздеваться, застыл у двери, но стоило Лакусу двинуться с места, что есть мощи дал деру, молясь всем на свете богам, чтобы его не поймали. Уельд поймал его почти сразу, прижав к стенке и закрыв рот поцелуем. Человек все еще пытался что-то возражать, но сдался, стоило его языку зацепить острый клык вампира. Целовался он неумело, точно впервые. Вампир уже несколько раз пожалел, что выбрал именно это недоразумение, но отступать не собирался. – Просто слушай, что я говорю... Йоичи неуверенно кивнул, позволяя раздеть себя. Его щеки все еще были пунцовыми, а стоило посмотреть на обнаженный торс вампира, сознание буквально уплывало. Чисто теоретически, он знал, что нужно делать, чтобы доставить удовольствие человеку, но вряд ли это подействует на опытного вампира, хоть и молодого на вид. Паренек неуверенно скользнул к груди Лакуса. Уельд заинтересованно посмотрел на него алыми глазами и вовлек в новый поцелуй, притянув поближе к кровати. Свалившись на нее, вампир позволил Саотоме быть сверху и продолжать неумелые ласки. Руки парня дрожали, пока он пытался окончательно раздеть своего партнера, а цвет лица сейчас, казалось бы, был краснее некуда. Этот человек был необычно теплым, в отличии от него, вампира. Йоичи то и дело тихо постанывал, оставляя очередную метку на безупречном теле хищника, которая исчезала почти сразу. Несколько раз он кидал заинтересованный взгляд на Лакуса, пытаясь понять, что ему нравится больше. Но красноглазый был настолько сосредоточен на ощущениях, на этой неопытности, что не обращал малейшего внимания на завлеченные дымкой зеленые глаза. – Дай... Я себя подготовлю, – со сбитым дыханием произнес Уельд, опрокинув человека на спину и удобно устроившись сверху. Взяв смазку, предвратительно оставленную на тумбочке, он обильно смазал ею пальцы и скользнул к собственному колечку мышц, недовольно морщась. Йоичи посмотрел на нависшего над ним в такой откровенной позе парня и продолжил свои ласки, в этот раз куда более уверенные. Взяв один сосок в рот, он начал покусывать и лизать его, пока рука играла с другим. Капли смазки падали на оголенный живот Саотоме, заставляя кожу покрываться мурашками. Возбуждение раз за разом накрывало их с головой. – Я больше не могу... – простонал Йоичи, придвигая к себе вампира. – Хочу... Быстрее... – Тц, ладно, – прикусил губу Лакус, наконец освобождая возбужденный член человека из-под резинки трусов. – Не дергайся. Фиолетововолосый начал медленно насаживаться на истекающий смазкой член. Йоичи сдавленно охнул, придерживая Уельда за талию и стараясь запомнить каждую черточку такого великолепного пошлого лица. Внутри вампира было узко и возбуждающе жарко. Не сдержавшись, юноша двинул бедрами, резко насаживая на себя Лакуса. От неожиданности хищник недовольно зашипел и царапнул того по груди. – Извини... – Ненасытный скот, – недовольно пробубнил Уельд, пытаясь привыкнуть к немного режущей боли. Но эта фраза сильно рассердила покорного до этого момента Йоичи, и он резким движением подомнул вампира под себя, причиняя ему еще больше боли. – Мы не скот, – резкий толчок, и Лакус изогнулся от особенно приятного ощущения. Саотоме воспользовался этим и начал двигаться в нем. Немного рвано, задевая простату, вырывая новые развратные стоны этого наглеца. Вампир, позволяющий себе такую низость с человеком, не вправе называть его подобным образом. Хоть парень и пытался быть жестоким, он продолжал нежно покусывать и целовать шею и ключицы Уельда. Лакус не стеснялся своих чувств: с его многолетним опытом нельзя сказать, что этот партнер самый лучший, но острота ощущений от этого ни капельки не менялась. Поэтому он просто сминал подушки и простыни, не решаясь ухватиться за Йоичи. Но это сделал сам человек, положив его руку себе на плечо. Он тепло улыбнулся, обнимая вампира. – Еще... Немного... Проникнув особенно глубоко, Саотоме кончил, едва ли не свалившись на красноглазого. – Сейчас... Рукой он обхватил член вампира, начав дрочить. Лакус уже сам толкался ему в руку, без стеснений царапая спину острыми коготками. Белесая жидкость запачкала живот кудрявого паренька и его руку. Некоторое время они просто лежали, смотря друг другу в глаза, и пытались отдышаться. – Лакус Уельд, значит? – пробубнил Йоичи, переворачиваясь на живот. – А ты... Хорош. Вампир лишь звонко засмеялся, приподнимаясь на локтях. Раздвинув ноги, он немного растянул анальное отверстие, позволяя еще не застывшей сперме вытечь оттуда, и вытерся старым одеялом. – Не надо больше в меня кончать, хорошо? – Злой вампир. – Похотливый человек, – они оба засмеялись, и Лакус довольно заурчал, придвигая Саотоме ближе к себе. – Повторим как-нибудь? – С удовольствием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.