ID работы: 3730839

Новая Академия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна...Приятный аромат цветущей сакуры распространяется по всей Японии..Прекрасная, солнечная атмосфера.Вот только сегодня рабочий день недели-понедельник. Разноцветные дома города дополняли образ прекрасной Японии.Всё бы наверное было и хорошо, если бы не дикий ор,из одного дома, который являлся общежитием. -Аиша, ты там долго?!-ворчала Сеня. -Мне нечего надеть!-ответила Анастейша, в её голосе слышалась обида. -Ты издеваешься?!-Сеня разозлилась и направилась в комнату Аиши.Пройдя, она глазами нашла шкаф и открыла дверцу.И в этот момент она пожалела, что родилась на этом свете.Убирая с лица одежду, она смотрела на Аишу злым взглядом.Потом взяла первую попавшеюся тряпку и бросила ею в Анастейшу, та не успела понять что призошло, и её лицо накрыло черной тканью. -О!Вот где они были!-радостно воскликнула Аиша. Сеня посмотрела на неё осуждающим взглядом.В этот момент мимо двери проходила Криста.Её взгляд упал на девочек.В её руках была кружка чая.Она до сих пор была в пижаме. В прижожей медленно откралась дверь.В квартиру вбежала Полли.Она быстро разделась и посмотрела на Кристу.Та ей улыбнулась. -Привет!Ты чего ещё не одета?!-спросила Полли у молчаливой девушки. -Я чай пью.-тихо ответила та. -Так быстро иди передевайся, а я пока завтрак приготовлю! -Хорошо-ответила Криста и направилась в свою комнату. Из комнаты вышли девушки, которые закончила с разборками.Они направились с Полли.. Девушки молча шли в академию.Сеня, Аиша, Криста и Полли.. У Сени были длинные рыжие волосы и зеленые глаза, она всегда была бешеной, дикой, дерзкой, но славилась своим умом.Ещё она играла на гитаре... Анастейша была доброй, но дерзкой.Она всегда любила походить по магазинам.У Аиши была спортивная фигура, так как она занималась спортои.К её белым волосам подходили глаза небесного цвета. Но а вот Криста была тихой, спокойной и милой девушкой.Она любила рисовать и писать.Она больна, но эта болезнь даже украшала её.Гетерохромия-болезнь, которая влечет за собой разные цвета глаз.Карий и зеленый глаз шли к её блондинчатым волосам. Полли-веселая, милая, красивая, жизнерадостная девушка.Она много времени проводит с друзьями, поэтому она душа компании.Она сильно привязана к животным.Ещё она великолепно играет на скрипке.Её русые волосы и голубые глаза увлекали людей... Проходя по коридорам новой академии, они натыкались на учеников и учителей, школа престижная, ученики высокого уровня.Вот они нашли нужный кабинет и вошли..В классе было шумно, они прошли через толпу и четвером присели за предпоследнюю парту. -Девченки, го сегодня в клуб..-тихо спросила Аиша у подруг. В этот момент в класс прошли четверо парней, они прошли мимо них, но сели за последнюю парту.Девченки переглянулись.Потом устремили взгляды на однокурсников.Все девченки не отрываясь смотрели на парней.Полли посмотрела назад, парни стояли в кучке и что-то бурно обсуждали. -Может прогуляемся по корпусу?-спросила Полли. -Пошли.-согласились девочки.Только Криста сказала: -Вы идите.Я останусь тут. -Как хочешь.-пожала плечами Сеня и они направились к выходу. Криста читала книгу, когда кто-то задел её плечо.Она вздрогнула и повернула голову.Перед ней стоял парень.Его синие глаза с первого взгляда влюбляли себя, а русые волосы давали парню поподный штрих. -Что то надо?-холодно отрезала ему Криста.Тот лишь расмеялся. -Малышка, давай по хорошему.Меня зовут Тайлер.А тебя?-поинтересовался он. -Не твое дело.-тихо ответила она ему и продолжила читать. -Не дерзи мне, крошка.А то будет плохо.-пригрозил ей он.А она и ухом не повела.Тогда он стукнул по книге, что та упала на пол, а хозяйка книги зарыдала.Она стала спускаться чтобы взять книгу, но Тай её опередил и взял её первый.Он поднял книгу на высоту вытянутой руки.Её взгляд устремился высоко наверх.Она попыталась дотянутся, но не смогла.Тогда она заплакала ещё сильнее.Он взглянул на её заревонные глаза, в его сердце что-то кольнуло.Он опустил руки в которой лежала книги и протянул Кристе.Та схватила её, пригнулась забрала сумку и направилась к выходу.Он стоял ошарашенный.Как он мог так быстро обидеть девушку.Как можно от этого зареветь.Она особенная?Да точно, она та самая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.