ID работы: 3730896

Вечернее истощение

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний вечер можно было назвать исключением. Неистовый ощущал ужасный голод.Он еле держался на ногах,и старался подавить эту тягу к крови.К крови,которая может прибавить силы Неистовому,и в очередной раз увидеть ненавистные глаза.Да,он хотел её крови,но место,где он находился,было слишком далеко от её дома,а сил не хватало,чтоб дойти хотя бы до своей квартиры. Шаг за шагом,он был не в состоянии передвигаться дальше.Подсознание вопило,терзала его мысли.Только не сейчас.Нет!Ещё одну волну безумия он точно не вынесет. Резко в глазах промелькнул силуэт белобрысого мальчишки.Он являлся другом рыжей бестии.Неистовый облокотился на витрину закрытого магазина,и поднёс руку к голове,в которой все чаще виднелась она.От истощения,он не мог ничего разобрать то,что происходило вокруг,даже непослушные клыки,которые уже невозможно было спрятать,неслушались изнывали по крови.Кай тяжело дышал,не мог привести своё состояние в порядок.Сейчас не самое подходящее время для поиска подходящей жертвы.Плевать кто!Плевать где!Лишь бы уже насытиться долгожданной алой жидкостью. -Эй,парень,ты в порядке?-Неистовый поднимает голову,и наблюдают знакомое лицо.Волосы этого мальчишки как всегда в беспорядке.Улыбка на лице-знак того,что он никогда не унывает и старается смотреть на мир оптимистично.Каков глупец! -Погоди,я тебя знаю!-тут же отвечает блондин,тем самым сбивая все мысли.Глаза Неистового загораются изумрудным зеленным цветом.Но тут же быстро меняются на привычный голубой.Сил так мало,что даже гипноз не спасает.-Точно,я видел тебя в «Фетиде»,ты тогда с Венди танцевал. Губы Неистового расплываются в хитрой,едва заметной,улыбке.Неистовый в мгновение ока оказывается рядом с мальчишкой.Замирает в нескольких шагах,и опускает голову,прикрыв глаза. -Не смей произносить её имя!-зашипел вампир.Дэйвис не знал,как много ненависти питает это имя к Каю.Ничего не поделаешь,он не знал этого!Неистовый ещё как-то держится на ногах,но потеряв последние силы,падает на ошарашенного мальчишку. Тот успевает подхватить его,но вот,что с ним теперь делать? *** Кошмар преследовал меня даже сейчас,когда её нет рядом,она всё равно мерещится и не даёт покоя.В глотке всё пересохло.Слабая надежда на то,что я смогу протянуть ещё два дня,очень мала. Где я,чёрт возьми!? Привстаю с мягкой поверхности,и осматриваю помещение.Все выглядит вполне нормльно,если конечно это не галлюцинации.Всё ещё сухо и паршиво.Где же она?Я так хочу… -Твою мать,Кай,очнись!Приди в себя,придурок!-я в истерике хватаюсь за голову,и не замечаю,что проклинаю её и себя вслух. -Уже очнулся?-я тут же замолкаю,при виде Дэйвиса в дверях.Как я не мог почувствовать,что он идёт именно сюда?Дерьмо!-Как же ты долго спал! -Чего?-слегка охрипшим голосом спрашиваю я.Парень изумлённо смотрит на меня,словно вчера я выпил не один стакан «Демонической настойки»,да и плюс ко всему разгромил бар,и в одних штанах выплясывал на барной стойке. -Ты был в ужасном состоянии,но потом тебе стало ещё хуже и я… -Притащил к себе домой,-нагло перебиваю собеседника,и запускаю пальцы в тёмные волосы.Дэйвис опускает голову,и буд-то чувствует какую-то вину. В один момент,ко мне приходит в голову мысль об несчастном парнишке.Конечно,он помог тому,которму не стоит помогать,и вообще не стоит жить на свете,так как мы отродие самого дьявола. Я возвращаю своё внимание на парня.Тот с обиженным видом покидает комнату. -Стой!-тот оборачивается на мой зов.-Она что-нибудь спрашивала про меня,тогда в «Фетиде»? Что?Что это было,Неистовый?Ты стал интересоваться этой никчёмной игрушкой?Спятил! Дэйвис прикрывает двери и подходит ко мне,присев на край кровати,он испуганно смотрит мне в глаза.Эти тёмные глаза хотят того,чего я не в силах ему дать.Его тоже слегка потрепала жизнь.Не удивительно,что он и бестия так подружились. -Не молчи.-сквозь зубы говорю я,уже не в состоянии сидеть в поглощающей тишине.Когда я нахожусь в тишине,в голове начинает мелькать её силуэт. Цвет этих ужасных,но приятных на ощупь,волос.Невинные фиолетовые глаза,которые всегда так смотрят на меня.И эта прекрасная кожа.Я так много грезил о том,что мои клыки соприкоснуться с её бледноватой кожей,а затем беспощадно войдут в вену у шеи. Я прерываюсь на самом сладком моменте,и переношусь в реальность,где рядом сидит блондин.Он что-то бубнит себе под нос,но разобрать не получается,слишком тихо. -Ну?-я встаю с кровати,в слабой надежде на то,что во мне ещё есть силы,и я смогу дойти до её квартиры. -Что именно тебя интересует?-парень насторожено спрашивает,и поворачивается в мою сторону,а потом вздрагивает от неожиданности.Всего в паре миллиметров от моего хитрого лица,находилось лицо испуганного мальчишки.Его щёки покрываются еле заметным румянцем.Свидетельство того,что внутри закипает восхитительная,сладкая кровь. Дэйвис тут же отворачивается,и замолкает.Я не замечаю,как начинаю расплываться в жестокой,фирмнной улыбке.А голод не тётка! Мои руки ложатся на его плечи.От моего прикосновения он,вероятно, опять покраснел.Я склоняюсь к его уху,и делаю слегка возбуждённый тон голоса. -Рассказывай всё,и желательно,в деталях!-тем временем мои пальцы ловко проскальзывают дальше,доходя до рубашки,где покоются,аккуратно застёгнутые,пуговицы.Пальцы ловко расстегивают их,живут собственной жизнью и не хотят меня слушаться.Мне плевать как,но мне нужна кровь. Одна рука проскальзывает под рубаху,и медленно идёт ниже,другая неторопливо продолжает разборку с оставшимися пуговицами.Дэйвис прикрывает глаза,и слегка наклоняется в мою сторону.Я чувствую бешенный ритм его сердца.Он потихоньку нарастает,и становится всё быстрее. -Мистер Кай,прошу вас…-стонет он.Забавно,раньше я слышал это только от девушек,которые кончали очень быстро,но теперь я слышу это от него.Можно сказать: «от него единственного». Он такой же как и все эти грёбанные шлюхи.Думает,это всё правда.Нет,я просто нуждаюсь в питании так же как и все вампиры. Одним ловким движением мы оказываемся на кровати,уже в горизонтальном положении.Дэйвис старается сдерживать стоны,а я просто играю с новой игрушкой.В последнее время,меня так и тянет позабавиться со всеми знакомыми Венди,а затем придёт и её черёд. Избавляюсь от рубашки,и просто провожу языком по ключице.Пальцами задеваю металлическую бляшку ремня,и аккуратно расстегиваю его.Парень вздрагивает от каждого моего прикосновения.Чем я голоднее,тем сильнее моё безумие.Почему я не избавляюсь от него? Дэйвис тоже не отстал от дела,я обнаружил,что на мне уже нет любимой красной толстовки.Вот же хитрец!После чего в атаку последовали его губы,которые со всем желанием,впиваються в мои.Я удивлённо отвечаю на поцелуй,что мне приходилось делать? …Что за хрень? Мальчишка оказался быстрее,чем я предполагал.По моим бёдрам сползает грубая джинсовая ткань,оставляя меня почти что голым.Э нет,братец!Так дело не пойдёт! Пора завязывать с этим! Подползаю немного ближе к шее,и представляю себе,что сейчас обломаю ничтожного парня. «Да,я всё ещё здесь не из-за тебя!» Заострённые клыки,которые так мечтаю о крови,царапают шею.А чтоб окончательно не травмировать психику мальчишки,я провожу длинным языком вдоль шеи,и облизываю пересохшие губы.Клыки вонзаются в кожу,и прокалывают её.Я начинаю жадно пить,и тяжело дышать. О,Боги!Какой приятный вкус!Это вроде первая положительная?! Ещё пару секунд…и я… Нет! Остановись! Ты убьёшь его!И пушистик этого никогда не простит! -Кай…-вздыхает Дэйвис,и продолжает тяжело дышать.Будем надеяться,что произошедшее сегодня,просто присниться ему. -Довольно,сносный ужин!-Я встаю с кровати,и привожу свою одежду в порядок.-Может,стоит когда-нибудь повторить? Я снова полон сил,и готов к встречи. Готовьтесь,госпожа Бэйт,я иду к вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.