ID работы: 3730964

Пустота

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полое утро вызволило из гущи кошмаров: из ночного кошмара в дневной. Выволокло туда, где он один на один со своими мыслями-монстрами, которые становятся практически реальными. Один шорох, два звука, звонок — всё совпадает. Как он и думал, как он и представлял. Стайлзу тревожно. Отчаянно. Жутко. Теперь он один. Без друзей. Без девушки. Без близкого друга. Без себя. Скотт не принял его — прогнал. Лучший друг не может быть убийцей, свято верил Скотт. Ему так легче, ибо так правильно. А Стайлзу плохо. Ему хочется вывернуть себе душу, повернуть время вспять, перевернуть себя вверх дном, но хоть что-то изменить. И больше всего он хочет, наконец, увидеть его. Чёртового, эгоистичного и безнадёжного Дерека, улизнувшего из этого пекла. Обещавшего быть рядом, но в подходящий момент давшего дёру. Он не оставил ничего. Ни номера, ни адреса. Ни даже названия места, куда он направляется. Безразличный вечер. Пустой лофт. Вот, что Дерек оставил после себя. Когда Стайлз, готовый дать ответ, нашедший в себе храбрости, пришёл к нему… этого человека не было. Стайлз знал, что теперь нет ничего — с ним пропало всё. Только нескончаемый град проблем валил и валил. И снова потеряв день, считая сколько человек ушло и скольким ещё предстоит уйти, высчитывая коэффициент вероятности возвращения Дерека, Стайлз почувствовал, как сходит с ума. Дневной кошмар снова перетёк в ночной. Он остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.