ID работы: 3730989

Спалился,говнюк

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… Зажженный фонари на улице так и освещал весь город.Все в городе, спят.Только не Андрей.. Парень встал с кровати, и взглянул на время: 4:00 Андрей не мог подумать то что влюбился в своего друга, Андрей боялся рассказать ему.Вдруг он откажет? Вдруг его чувства не будут взаимны? Андрей сделав шаг вперёд, почувствовав сильную боль в груди, потерял сознание.Очнулся он уже на своей кровати, но только один вопрос мучал его. Как он оказался на своей уютной, теплой кровати? -После этих мыслей, на кухне послышался сильный грохот.Андрей попытавшись встать, все так встал.Он сделав несколько шагов до кухни, увидел свою кошку.Андрей начал смеяться.Он взял своего котёнка на руки и сказал: -Что ты у нас такая, шалунишка а? -Он опустил «Люсю„на пол, ушёл в комнату.Он лёг на кровать, и ткнувшись носом в подушку сказал: -Идите, все нахрен я сплю.И Андрей уснул.. Как быстро длиться время, уже 13:00.Андрей мирно спал, пока его ТЕЛЕФОН НЕ НАЧАЛ ВИЗЖАТЬ! ОН ТРЕБОВАЛ ЧТО БЫ ЕГО ВЗЯЛИ, И ОТВЕТИЛИ НА ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ЗВОНОК! Андрей, развернувшись на бок, где стояла тумбочка, взял телефон который лежал на нем.Он посмотрел на телефон и шокирован.26 пропущенных вызовов от Ярика.Ярик-Друг Андрея..Стоп! Что обозначает друг? Что-то большее…Андрей разблокировал свой телефон, и позвонил Ярику. -Ал-л-ё? -Дрожащим голосом сказал Андрей, и так спокойно.. -Сука, я волноваться начал! Ты чё спал чёль? -Начал кричать Яр. -Прости, пожалуйста.И да я спал.. -Короче, приступим к делу.Ты приезжаешь в Белгород.И потом мы будем страдать какой-то хернёй. -Видео, снимать будешь? -Сказал Андрей -Да, -Ох, батюшки что бы ты без меня делал? Ладно, приеду! Жди меня милый! Вот и Андрей в Белгороде он начал искать свой предмет обожания.Вскоре Андрей заметил знакомую фигуру, он подошёл к этой фигуре чуть-чуть ближе.и все-таки узнал, это Ярик.Андрей бросил на Яра с обнимашками.Когда парень повернулся, АНДРЕЙ БЫЛ ТАК СМУЩЕН.Он попросил у парня, прощения и ушёл, нет он побежал.Андрей стал ждать Ярика у выхода.Прошло 30 минут, и вскоре эта мразь подъехала.Я начал ругаться на Ярика.Вскоре он взял меня на руки, и понёс в машину.Ехал мы где-то часа 2,пока не доехали.Мы одновременно вышли из машины.Мы поднимаемся по лестнице на 3 этаж.Вот мы и поднялись.Ярик вставив ключ в замок, открыл дверь.он пропустил меня и первым, а потом он уже и сам вошёл.Мы стали разуваться, он начал проводить «экскурсию„по своему замечательному замку.. (Сарказм) Через 2 часа всё это закончилось, и мы пошли снимать видео.„Whisper Challenge“» (Простите, за ошибки). -И всем привет с вами Мистик и Лаггер-Сказал Ярик. -У нас сегодня не обычное видео! -Добавил я. Прошло 30 минут, мы с Яриком уже собирались спать.Он сообщил мне, то что у него одна кровати.И мы будем спать вместе.Для меня это было как маленький приз.Я лег спать, а Ярик выключил свет, и тоже лег.Когда я спал, я говорил во сне, и так я спалился по полной.А он в то время не спал и слышал как я говорю: -Я люблю, тебя Яр. POV Ярослав (Мистик) Я даже не знал то что Андрей любит меня, после этой ночи я тоже его стал любить..Я не знаю почему но..Я начал любить его! Я встал, с постели и направился прямиком в ванную.Я умылся, и потом пошёл в комнату.Я лёг на кровать, где спал Андрей и взяв телефон в руки я начал делать Селфи (Автор-xD) Прошло 2 часа.Все мне это надоело! Я начал будить Андрея, и он встал.Хоть еле-еле, но всё же встал. Весь день прошёл зря.Наступила ночь.Я смотрел с Андреем порнуху.Когда мы оба встали я прижал, Андрюшу к стенке.Я стал дышать теплым вздохом ему в ухо. Я сказал ему-Спалился, говнюк.Андрей не понимал что происходит, и решил выяснить что случилось с Яриком.А Ярик ответил: -Ты разговоривал ночью-Сказал Ярик.После этих слов мне было не ловко (Теперь все идёт от лица Андрея) Я посмотрел в глаза Ярика.Я чувствовал что сейчас утону в них.Я больше не мог себя держать.Я поцеловал Ярика, он ответил мне.Когда у нас закончился воздух, мы прервали поцелуй..Потом мы пошли в постель, а дальше вы сами знаете что было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.