ID работы: 3730995

КрипиПаста тоже умеет любить.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие или Го в лес.

Настройки текста
Был обычный день. Точнее жаркий день. - Твою мать, как жарко.- протянула девушк с каштановыми волосами. - Не то слово, Ксю.- сказала девушка с рыжими волосами. - Девчонки, а я вам говорила вам, давайте сплит-систему купим, а вы всё дорого-дорого. Вот теперь мучаемся от жары.- сказала блондинка. - Надо было тебя слушать, Лена.- ответили Ксюша и Яна. POV Ксюша - Люди, а может в лес сегодня ночью сходим, а?- предложила я. - Ты сумасшедшая?- ответили подруги- Там же Слендермен и всякая нечисть бродит!- заорали они. - Слендер? Нечисть? И не от таких бегали.- сказала я и в меня полетели две большие, тяжёлые подушки.- Моё личико!- Яна и Лена со стульев со смеху упали.- Очень смешно. Ладно, пошли собираться- девушки разошлись по комнатам. Как выглядят герои фанфика: Ксюша: девушка с чисто зелёными глазами , с каштановыми волосами, с красивой фигурой, с красивыми чертами лица. Девушке 18 лет. Её любимый цвет - это синий. Она носит в основном синюю толстовку, тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. Прическа у неё низкий хвост. Кличка: Пророк. Яна: девушка с голубо-серыми глазами, с рыжими волосами, с красивой фигурой, с красивыми чертами лица. Девушке 18 лет. Её любимый цвет - это голубой. Она носит в основном голубую толстовку, светлые джинсы и голубые кеды. Прическа у неё косичка-колосок. Кличка: Бони. Лена: Девушка с серыми глазами, блондинка, с красивой фигурой, с красивыми чертами лица. Девушке 18 лет. Её любимый цвет - это белый. Она носит в основном белую толстовку, чёрные джинсы и чёрные кеды. Кличка: Пантера. Девушки собрались. Время уже 0:03. Они вышли и пошли к дороге, которая вела в лес. - Люди, короче, помните я недели 2 назад в деревню уезжала?- они кивнули.- Так вот, мы пошли в клуб, а в клуб ведут две дороги. Одна короткая - через кладбище. А другая длинная - через деревню. Мы выбрали короткую дорогу. Идём мы значит. Уже почти дошли к дороге которая ведёт в клуб. И тут ворона как каркнула. Мы повернулись в её сторону. Сидит смотрит. Повернулись, а там бабушка стоит. Старенькая такая, а возле неё кот белый сидит. Опять ворона каркнула. Я взяла и кинула в неё камень. Поворачиваемся, а бабушки и след простыл. Мы пошли дальше. Дошли до клуба, по танцевали, набухались и пошли обратно. Мы решили пойти короткой дорогой. Идём и видим дом. Всё было нормально, но дом по среди кладбища! И видим как крыша начинает открываться. Ну как крышка на шкатулке. Мы как драпанули обратно. Пришли, опять напились и опять пошли короткой дорогой. Идём и ворона каркнула. Всё посмотрели на птицу. Повернулись и опять эта бабушка с белым котом. Мы переглянулись, а бабушки с котом след простыл. Мы со всех ног побежали по домам. А оказалось, что эта бабушка ведьма что-ли. Этой бабушке было 107-108 лет.- Ксения закончила рассказ. - Афигеть. Страшно было?- спросили Яна и Лена. - Очень. Эм, люди, у меня 2 новости. Одна хорошая, другая плохая. - Давай хорошую - Хорошая - мы уже в лесу. Плохая - мы заблудились.- Лена посмотрела на курсы. - Люди, там кто-то пробежал.- сказала Лена. Из кустов вышли 3 парня. Один был со скальпелем в руках и в синей маске с чёрными потёками возле глаз. Второй был похож на эльфа. У него были чёрные глаза с красными точками вместо зрачков. Третий был в белой толстовке, с белой кожей, чёрными волосами и с разрезанным ртом. У него был нож. - Новые жертвы...- сказал парень с разрезанным ртом. - Новые почки...- сказал парень в синей маске. - Новые игрушки для Салли...- сказал эльф. От их слов нас передёрнуло и мы рванули что есть мочи. Потом мы разделились. POV Ксюша. Фух, кажись оторвалась. Скальпель пролетел рядом с моей головой. Ну ёбушки-воробушки. О!Залезу-ка я на дерево. Так, залезла. Боюсь эта ветка долго не продержится. Фаааак. - Ветка когда-нибудь хрустнет и ты упадёшь ко мне...- нееет, не хочу умирать. - Пф, ветка ещё долго продержится.- сама на это надеюсь. - Ничего, я подожду.- фак, ветка скоро хрустнет. Фааак. POV Яна. Фух, на дереве он меня не найдёт. Главное, чтобы ветка не хрустнула. <<Хруст>>. Он услышал и посмотрел на меня. - Слезай, ветка уже хрустит.- ну уж нетушки. - Мне и здесь хорошо.- Аааа! Она сильно хрустит. Я падаю. Неет! Не хочу умирать! Вся жизнь перед глазами пронеслась. Он меня чё, поймал? Я посмотрела на него и от страха потеряла сознание. POV Лена. Фух, я на дереве. Под ним сидит псих, который поджидает меня. Я уже начинаю потихоньку плакать.<<Хруст>>. Только этого мне не хватало. Ветка... Падает? Ну и хорошо, умру быстрей. Я падают. Ору. Меня поймал этот псих. Я потеряла сознание. POV Ксюша. Как же я пережеваю за подруг. Интересно, они уже в безопасности? Крик... Это Яна! О нет! А этот крик... Лена! Твою мать! Это я во всём виновата, если-бы не я, то мы бы жили. <<Хруст>>. Фак. Ветка... ПАДАЕТ! Но тут я зацепилась обо что-то капюшоном. И тут, толстовка начинает слазить. Фак! Я же забыла майку надеть. Фак, толстовка рвётся. Я падают. Нет! Я жить хочу. Меня поймал этот парень. Я теряют сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.