ID работы: 3731036

Очки

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очки

Настройки текста
Каким бы великолепным ни казался человек, всегда есть моменты в жизни, когда он выглядит трогательно. Именно так думал Мибу Ория, разглядывая лицо своего спящего друга, от природы обладавшего не только редкой красотой, но и весьма хорошим вкусом, чтобы преподносить свою внешность максимально выгодно. Серые глаза, белоснежная кожа, платиновые волосы — этого было достаточно, чтобы сводить людей с ума, но Мураки Казутаке, ко всему прочему, достались правильные черты лица, прекрасно сложенное тело и впечатляющая харизма. Именно этот воплощенный идеал, живое олицетворение элегантности и аристократизма сейчас спал на футоне, подложив ладонь под щеку, отчего безупречные черты слегка смягчились. Пожалуй, стоило закончить утреннюю тренировку чуть пораньше, чтобы увидеть столь необычное зрелище. Ория аккуратно пристроил катану на подставку и уселся на край футона, опершись рукой о колено. Мураки продолжал безмятежно спать, изредка морща нос. Ория, посмеиваясь про себя, взял лежавшие у изголовья очки и сделал то, что делают все люди с хорошим зрением, едва им выпадает такой шанс, — надел их. Но тут же снял: очень уж непривычно было видеть расплывающиеся очертания предметов. Хотя линзы были слабыми, ощущения оказались достаточно неприятными, так и до головокружения недалеко. Повертев очки в руках, Ория придумал другую забаву и, вытянув руку, попытался поймать в стеклах чёткое изображение лица Мураки. — Сразу два Казу, — улыбнулся он, достигнув нужного эффекта. — Обычный и крошечный. И оба очаровательны. — Я всё слышу, — совсем не сонным голосом отозвался Мураки и открыл один глаз. — Ну тогда я повторю, — Ория протянул очки владельцу. — Во сне Казу очень мил. Почему же наяву ты такая зараза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.