ID работы: 373107

От судьбы не убежишь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Бип-бип-бип!!! -М-м-м...Чёртов будильник...- тихо обругалась сонная девчонка с короткими волосами и карими, а затем уже громко добавила-Мам, мы вчера измотались и... Но не успев даже договорить, из соседней комнаты послышался разъярённый голос-Неа! Не прокатит! То, что она у тебя в гостях, не означает, что у вас выходной, хрона! Хрона. 15 лет. Юморная девчонка, но немного замкнутая, лентяйка. Любит: аниме, мангу, рисование, настольные игры и фильмы. Не любит: мальчишек, предательство и усердную учёбу. Внешность: тёмние волосы с синиватым оттенком, смуглаватая кожа, карие глаза, носит очки. -Боже! Спаси меня от этого ада! Ли, вставай, утро адского дня-понедельника... -... Кареглазую молчание никогда не устраивало, вот и теперь... -ПОДЪЁМ!! -ВААЙЙ!!-с этим возгласом свалилась с кровати ещё одна девчонка с короткими волосами. Лина. 14 лет. Остроумная, юморная, подвижная. Любит: аниме , мангу, спать до полудня. Не любит: мальчишек, когда её перебивают. Внешность: Каштановые волосы, синие глаза,носит очки, светлая кожа. -Кончай орать! Я спать хочу... -А я в Японию может хочу!... -Хоти... Но в ответ на эту подколку Хрона только фыркнула.Обводя глазами комнату она наткнулась взглядом на будильник. В полумраке из-за задёрнутых штор мало что можно было рассмотреть, но положение стрелок относительно чисел кареглазая всё же увидела. -Уже половина восьмого!!! Вставай, Ли, вставай!!! -Встаю, встаю!!! Сейчас!!..... Где мои джинсы???!! -Хз где твои джинсы! Сама рубашку ищу!... -Если опаздаем, нам .... -Мы успеем, успеем!! Одевшись, умывшись подруги засунули в рот по куску хлеба с вареньем и выскочили на улицу. -Мы успеваем?! -Если сразу сядем в маршрутку, то да! Однако их мечты так и не воплотились в реальность. На остановке простояли долго, да и до школы надо было пробежаться. К счастью когда они влетели в двери учебного здания, до звонка остовалось около 15 минут. Скинув верхнюю одежду и переобувшись, ринулись в свой класс. Но судьба подставила нашим героиням ещё одну подножку. Когда до класса буквально пару прыжков оставалось, подруги в кого-то врезались. Не рассчитав скорости, девочки щлёпнулись на пол, рассыпав содержимое рюкзаков. -Э-эй! Так можно и без носов остаться.-голос явно принадлежал парню. -Извините, мы торопимся и...- промямлила Лина, но замолчала на полу слове.Не понимая в чём дело, Хрона подняла голову.После этих действий она поняля, что заставило её подругу замолчать. Перед ними стояли 2 парня. Класс наверное 9/10. Блондин с голубыми глазами, и брюнет с чёрными глазами.На удивление девочек, парни не стали смеяться или дразнить их. Наоборот. Помогли им встать и собрать раскиданые учебники. -Я Дейдара. А это Итачи. Мы из 10-ого. Дейдара. 17 лет. Юморист, оптимист, спротивный и мангака. Любит: мангу, всё что связано с салютами и взрывами. Не любит: учиться. Внешность: блондин с длинноватыми волосами и чёлкой на левый глаз, голубоглазый. Светлый. Итачи. 18 лет. Замкнутый, рассудительный, отличник. Любит: учиться, гулять. Не любит: когда к нему пристают, и занудство своего младшего брата. Внешность: брюнет с длинноватыми волосами собраными в хвостик. Чёрные глаза. светлая кожа. Первой голос подала Лина.-Лина, а это Хрона. -Спасибо, что помогли нам с учебниками но нам уже пора в класс. С этими словами Хрона схватила подругу под руку и потащила на занятия. *** POV Лина. Уже половина урока прошла , а я всё вспоминаю прозошедшее на перемене. Моя подруга сидела впереди меня. Хотя слово сидела сюда не подходит. Она ёрзала, то и дело подпрыгивалая на стуле. Это было забавно. Но одна мысль отвлекала меня от этого зрелища. Мысль о парне, которого я встретила перед этим уроком. Итачи. Говорят что он замкнутый и нелюдимый. Но может, если с ним пообщаться... Я так углубилась в свои мысли, что не заметила как прозвенел звонок. Я запихнула учебники в сумку и подошла к 1-ой парте. Хроно поспешно, но аккуратно убирала тетради в папку. -У нас ща химия? -Агась. Хрона была какой-то унылой. Может энергию растеряла, пока на стуле ёрзала?. -Ты чего такая кислая? -Просто я... Считаю что парни странные. Длинноволосый блондин. Выкрасился. А второй - начинающий гот. -Тебе не кажеться, что ты перегибаешь палку? -... пошли на следующий урок. Но выдя из класса, мы наткнулись (как вы думаете, на кого?) на ту же парачку. -А вы что тут делаете?-поинтересовалась я. -У нас тут урок. Верно, Итачи? -Да, да. Я надеюсь, что ты с домашкой справился?. -Неа...дай. -ОБОЙДЁШСЯ!! - О_о! Я вывел Итачи! Народ, это жесть! И не смотри на меня так! Наблюдая за этой ситуацией, мне даже стало смешно. Да и Хрона захихикала. Но тут (как на зло) зазвенел звонок. Мы распрощались и рванули в кабинет химии. Конец POV Лина. POV Хрона. -Боже! Ну надо было нам столкнуться с ними ещё раз!-чирикала я записку, и перебрасывая на 2-ую парту. Ответ пришёл почти сразу.-Ну прям как пророчество какое...-ответила мне Лина. Но только я написала в ответе 1-ое слово, как меня застукал учитель. -В наши времена люди для этого используют телефоны, а вы всё записки, да записки. Может вы прогуляетесь мусорному ведру и подумаете над моими словами. И так как моё ведро предназначено для химических отходов,а обычное в лабаранской, вам придёться шагать по коридорам в поисках мусорки. -Хорошо. - я нехотя встала и зашагала по направлению к двери. -Отлично. Продолжим урок. Сегодня явно не мой день. И в этом я убедилась, наткнувшись на Дейдару, который выходил из туалета. Я почему-то разволновалась, кинула лёгкое привет и хотела уже уйти, как он подбежал ко мне и схватил за руку. -Т-ты чего? -А извини... Слушай, ты шаришь в биологии? -Ну да.. -Ты не могла бы со своей подругой помочь нам с Итачи? -Да меня мама не отпустит, и мы только сегодня познакомились... попроси своих. -1-ое- из наших мальчишек в этом никто не заинтересован, 2-ое-девчонки либо не учат, либо не могут. Почти всем пофиг. Но мне надо просто вспомнить. Я собираюсь куда-нибуть в биологи поступать. -Если честно, то я тоже. Но мы ведь из средних классов... -Так я ж говорю, у нас повторение. А ты в чём то плохо разбираешься? -Ну, у нас с подругой физика-глухая стена. -У нас Итачи в этом варит.Ну может придёте? -...ладно. Где встречаемся? -Yes!! Около калитки школы после... седьмого урока. -Ок. Ладно. -И кстати, тебе идут очки... -Издеваешься? -Вовсе нет! -Ну ладно, мне пора. А то ещё подумают, что я не знаю где мусорка находиться. Пока! -До встречи! И я ушлааа!! Ураа!!! Конец POV Хрона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.