ID работы: 3731108

Адская любовь

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      К особняку Муками подъехала чёрная машина и из неё вышла блондинка. Ее волосы доставали до талии и местами были кудрявыми. Глаза девушки были голубыми, как чистое небо. На ней была куртка, под которую она надела чёрную блузу и корсет. Тёмно-синие брюки. На ногах девушки были сапоги, из-за дождливой погоды.       В какой-то степени девушка была рада, что уехала от своей матери, а в другой степени она не хотела жить с незнакомыми людьми. Блондинка медленно направилась к дому и когда подошла, то не уверено постучала в дверь. Через нескольких минут она открылась и перед девушкой стоял блондин, рассматривая девушку. – Кошечка, что ты тут забыла? – вампир посмотрел на неё с некой улыбкой. – Эм... Я Мирослва Килби, и меня сюда отправил мой брат. – девушка посмотрела на парня. – Ну что же, заходи, кошечка, – вампир отошёл от двери, чтобы девушка смогла пройти в дом.       Блондинка прошла внутрь дома и парень сразу же закрыл дверь. – Ну что же, кошечка, пошли в гостиную, – вампир направился прямо по коридору, в гостиную.       Девушка пошла следом за ним. Через несколько минут они прошли в гостиную, там сидел Руки. - Эй, Руки, смотри какая кошечка тут, – вампир улыбнулся и посмотрел на неё, а потом на брата. – И как же эту, скотину, зовут? – вампир взглянул на девушку. – Я не скотина, а зовут меня Мирослава Килби.– представилась девушка и посмотрела на него.       Руки немного зло посмотрел на девушку и встал с дивана. – Пошли, я покажу тебе комнату, скот, – вампир спокойно направился к лестнице.       Девушка промолчала, и пошла за ним. Они дошли до лестницы и поднялись на второй этаж. Руки повёл девушку прямо по коридору и остановился в его конце, около двери белого цвета. – Это твоя комната, в шесть будет ужин, не опаздывай, скотина, – вампир посмотрел на неё. – Я не скотина, – возразила девушка, так как ей не нравилось, он ее так называет.       Девушка прошла в комнату и закрыла дверь перед парнем. Мирослава начала рассматривать комнату. Она была в фиолетовом оттенке. В ней был шкаф, кровать, тумбочка рядом с кроватью и стол. Девушка прошла в ванну и приняла душ. Она вошла в комнату в одном плаценте и быстро переоделась. Посмотрев на время, на часах было ровно пять часов, девушка решила почитать книгу, чтобы убить время. Она прочитала несколько глав и захлопнула её, кинув её на кровать. Она встала и решила найти столовую, так как оставалась двадцать минут. Мирослава вышла из комнаты и, пройдя весь коридор, она дошла до лестнице, спустилась в низ. В итоге она очень быстро нашла столовую. Когда она зашла, там уже был Руки. – Ты рано пришла, – вампир посмотрел на неё. – Может, вам чем нибудь помочь? – спросила его девушка. – Нет, – вампир опять посмотрел на неё, а потом подошёл к девушке.       Девушка сначала посмотрела на него, а потом- ему в глаза. – Скотина, что ты так смотришь? – вампир посмотрел на неё. – Я... Я не скотина, у меня есть имя, – девушке стало уже надоедать, как её называет совершено не знакомый человек, что она ударила его по лицу, отчего на его лице остался след от ее ладони. – Ты самая настоящая скотина, – вампир прижал её к стене. – Отпусти меня, немедленно, – девушка пыталась оттолкнуть его от себя. Вампир никак не отреагировал, а только сильнее прижал её к стене. Руки убрал волосы с шей девушки и потерся об шею носом, после чего отпустил её . – После ужина зайдешь ко мне, скотина, – вампир отошёл от неё . – Хорошо, – девушка посмотрела на него.       В столовую зашли остальные братья и сели за стол, как и девушка. – И да, это Юма, – вампир указал на шатена, – и Азуса, – указал на парня в бинтах, – а это Мирослава. – Мири... – произнесла девушка.       Двое братьев посмотрели на девушку и принялись за еду. Девушка ела где-то двадцать минут, а после встала из-за стола и пошла к себе. Пройдя в комнату она села на кровать и начала читать, так она просидела двадцать минут, потом вспомнив слова парня , решила найти его комнату. Мирослава вышла из комнаты и пошла по коридору в поисках его комнаты. Девушка походила так минут двадцать и вернулась к себе в комнату. В комнате на кровати сидел Руки и как зашла девушка он взглянул на нее. - Скотина, ты где была? - вампир встал с кровати девушки. - Я прогуливалась, а что нельзя? - девушка взглянула на парня. - Иди сюда, - вампир сразу сменил тему. - Не хочу, и не смей мне указывать, что мне делать! - девушка терпеть не могла когда ей указывали, что ей делать, а что нет. - Если я сказал подойди, значит нужно подойти, скотина, - вампир подошел к девушке и прижал ее к стене.       Девушка решила промолчать и посмотрела на него. Вампир , убрав волосы девушки, опять потерся носом об её шею, а после укусил. Мирослава вскрикнула и уперлась руками в грудь парня, а потом оттолкнула его таким способом и отошла от него по дальше. Вампир посмотрел на нее. - Да, какое право ты имеешь отталкивать меня, скотина! - вампир зло посмотрел на девушку, а потом схватил ее за руку и прижал к себе, а одну руку положил ей на талию. - Не трогай меня! - девушка пыталась его оттолкнуть, но в этот раз у нее не чего не получалось.       Вампир посмотрел на нее, а после укусил и сделав пару больших глотков отстранился от девушки. К этому моменту девушка потеряла сознание. Руки взял ее на руки и положил на кровать, а после вышел и пошел в сторону своей комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.