ID работы: 373114

Пожалейте меня!

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день я потерпела свою вторую неудачу в личной жизни. Собственно, первой промашкой был для меня Саске. Ну, тут и без лишних слов понятно, что с этой эгоистичной скотиной, помешанной на своём драгоценнейшем братике, мне ничего не светило. Но я едва ли не десяток лет убила на то, чтобы хоть как-то привлечь внимание его долбаного величества. Не вышло. Для него я была лишь бесполезным мусором. В то время за мной хвостиком увивался Наруто, который мне был глубоко безразличен. Глупый мальчишка, не контролирующий себя – неужели это мой удел? Может, я бы злилась на него меньше, если бы не пренебрежение Саске. Эти двое просто убивали моё внутреннее спокойствие! Но вот, когда я, наконец, поняла, что Саске даже за деньги мне не нужен и что есть кое-кто, кому я дороже жизни, этот кое-то грубо меня отшил. Думаю, и так понятно, что им оказался Наруто. В этот ясный и цветущий день я пришла к своему товарищу по команде, дабы признаться ему в любви. Наруто, как обычно, ещё дрых, пуская слюни на подушку, и во сне напевал какую-то дурацкую песенку. Я присела около его кровати, взглядом заставляя блондина проснуться. Но это чудовище абсолютно не поддавалось мне, за что получило по башке. Ну, для отрезвления. Наруто медленно поднялся с кровати, открыл свои чудесные очи и хриплым голосом прошептал: - Сакура-чан? Что ты тут делаешь? - Ну, Наруто, понимаешь… - я тут же потупила взор. - Подожди, я «облегчить душу» сбегаю, ок? – и он унёсся в сторону уборной. Пока он облегчался, я успела застелить постель, убрать в комнате и даже приготовить ему пирог. Наруто медленно прошествовал к кровати и сел на неё, совершенно не глядя в мою сторону. - Наруто! Выслушай меня, а? – я прикрикнула на него, понимая, что этот остолоп сейчас опять бухнется спать. - А, да,- Наруто перевёл взгляд на меня, делая серьёзное лицо, - я слушаю тебя. Что ты хотела, Сакура-чан? - Наруто, я долго размышляла и поняла, что мне не нужен никакой Саске. Он слишком недосягаем для меня… - я снова уставилась в пол. – А ты ближе, родней…Я так привыкла к тебе и сейчас хочу сказать, что принимаю твои чувства… И тут Наруто начал ржать. Не смеяться, не хохотать, а именно ржать, как молодой конь. Он даже с кровати упал, держать за живот и похрюкивая. Я обиженно фыркнула и зарядила ему ногой по рёбрам. Блондин тут же перестал смеяться и посмотрел на меня полными слёз глазами. - Сакура-чан, я больше не люблю тебя. Я, конечно, понимаю твои чувства, и бла-бла, но подумай сама, кому ты нужна, такая грубая и гордая? Да и у меня есть Гаара…И Киба…И Шикамару…А ещё у нас с Хинатой три ребёнка…И с Ино…В общем, нахрен ты мне не нужна! – он поднялся и пошёл есть. Я от негодования аж ему спинку кровати отфигачила. - Да как ты после всего можешь есть мою стряпню? – я подскочила к нему, намереваясь отобрать тарелку. - Молча, милая, молча, - Наруто показал мне язык и прижал тарелку к себе. Расстроенная, я залетела в ближайший бар и нахлесталась там в жопу, несмотря на то ,что на улице был полдень. И вот, я, пьяная, плачущая, медленно брела куда глаза глядят, пока не дошла до смутно знакомого кабинета. Моя рука, подрагивая, легла на ручку и повернула её, открывая дверь. Я ввалилась в помещение и заплетающимся языком произнесла: - Цунаде-сама, пожалейте меня! Пятая подняла голову и удивлённо на меня уставилась. - Сакура, ты что, трусы Наруто занюхнула? С чего это я должна тебя жалеть, пьянь ты малолетняя? – она поднялась с места и медленно подошла ко мне. Я тут же поплелась к ней, начиная реветь и размазывать сопли по лицу. - Цунаде-сааамааа, меня Наруто отшил, сказав, что я никооому не нужнааа…. – я добралась до хокаге и прильнула к её шикарному бюсту. Она растерянно пожала плечами и сомкнула руки у меня за спиной. Я еще крепче прижалась к ней, воя, как голодный Акамару. Цунаде ещё постояла так со мной и повела меня к столу. Там она достала саке и усадила меня на стол ,протягивая рюмку. - Ну, за твоё разбитое сердце, Сакура-чан. Мы выпили. Потом ещё пару рюмочек, а потом мы начали изливать друг другу душу, кляня весь мужской род. Что было потом, я смутно помню. Вспоминаются только ловкие руки хокаге на моём теле, её горячие губы, обжигающее дыхание… И утро, начавшееся с похмелья. Я с трудом повернула голову и увидела храпящую женщину, обнимающую меня одной рукой. -Хэй, Цунаде-сама, а что вчера было? – потормошила я своего учителя, в надежде получить ответ. Пятая, не открывая глаз, сиплым голосом ответила: - Начало нашей с тобой совместной жизни, моя возлюбленная Сакура-чан! О как! Ну, и после этого я поняла, что меня привлекают только сиськи Пятой Хокаге. Вот такие дела, мои дорогие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.