ID работы: 3731143

Capsized

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кая всегда возбуждает любое действие Сехуна. Пусть даже оно не носит какой-либо пошлый характер. Он возбуждается от его шикарной задницы, от его длинных пальцев, когда Сехун слегка касался его, от тембра его голоса. Всегда представляя, как он бы растягивал его девственный анус своими пальцами, слышал бы его стоны, как обнимал бы его Сехун, словно не хочет отпускать, как просил бы, чтобы он уже его трахнул. Но он даже и не подозревал, что Сехун его специально провоцировал. Специально касался, специально говорил на ухо. Он хотел Кая. Постоянно мастурбируя в души на него. И вот по чистой случайности они оказались в одной комнате. А точнее в одном номере отеля, где они остановились вместе с группой. Чтобы не напрягать мембера, Кай пошёл в душ. Он старался в этот раз не мастурбировать, но увы не смог сдержаться, так как услышал, как Сехун ударился и застонал от боли. Прокручивая у себя в голове этот звук, он водил рукой по своему члену. И вот он опять слышит стон Сехуна, но на этот раз — это стон не боли, а наслаждения. Выключив душ, обмотавшись полотенцем, Кай выходит из комнаты и перед его глаза открывается картина, что он кажется перестал дышать. Лежа на кровати с расставленными ногами, Сехун одной рукой дрочил свой член, а второй, точнее пальцами, вставлять в себя с хлюпающим звуком.  — Ах ты, несносный мальчишка! Ты всё время сводишь меня с ума. Даже сейчас. Ну теперь я уже точно не остановлюсь. — сказал Кай.  — Пожалуйста… Меня… Трахни меня… — молил Сехун. Кай подошёл к кровати и наклонился к нему, чтобы поцеловать. Он аккуратно дотронулся своими губами до его, словно макнэ фарфоровая кукла, наслаждаясь этим моментом. Сехун уже сам потянул его на себя, раздвигая ноги для большего контакта. Полотенце уже давно валялось на полу. Кусая и зализывая губы Сехуна, Кай протолкнул своей язык ему в рот, сразу сталкиваясь с языком. Это продолжалось не долго. Чонин стал опускаться ниже. Кусая до синяков и сразу же зализывая кожу на шее, оставляя мокрые поцелуи и засосы на ключицах. Пальцами задевал уже набухшие соски, слегка прокручивая бусинку. Отключив свой мозг от таких ласк, Сехун стонал от наслаждения, стонал от того, как долго об этом мечтал. А Кай, уже почти закончив своё путешествие по его телу, наклонился к его пенису. Головка уже покраснела и стала выделятся смазка. Наслаждаясь моментом, Кай лизнул головку и, услышав сорванный стон, взял полностью его в рот. Обведя языком весь ствол, опускаясь к мошонке с яичками, он сначала заглотнул одно, а потом другое. Возвращаясь языком обратно, он начал заглатывать, пропускаясь член к себе в горло. -Хватит… Я сейчас кончу… — задыхаясь говорил Сехун. Отрываясь от такого хорошего дела, Кай поднялся к его лицу и снова начал терзать губы. Уже кусая до крови, слизывая капельку крови языком и смотря в глаза объекту своих сексуальных желаний. Сехун уже готов был кончить только от этого. Как покорный, он перевернулся и встал в коленно-локтевую позу. Кай не теряя время, начал кусать его загривок, словно ставя метку, что он принадлежит только ему. Оставляя дорожку из поцелуев и засосов по всей спине, Кай спустился к его заду. К этому великолепному заду. Ягодицы были настолько упругими, что он не удержался и шлепнул по одной из них. Услав довольный стон, он качал кусать половинку и при этом, спускаясь с заветной дырочке. Лизнув на пробу, он услышать не просто стон, а почти крик. Проталкивая язык внутрь, растягивая стенку сфинктера, он добавил палец. Кай знал, что макнэ недавно растягивал себя тремя пальцами. Но он хотел насладится всем этим, двигая языком и пальцем, слыша его стоны.  — Пожалуйста остановись… Трахни меня… — молил макнэ.  — Давай! Будь послушным, доставь и мне немного удовольствия. — говорил Кай с улыбкой на лице, переворачивая Сехуна на спину и подталкивая ближе свой член к ему рту. Протянув руку к пенису, Сехун слегка провёл по нему и взял в рот. Убрав руки от члена, он притянул бедра Кая ещё ближе к себе, давай ему возможность трахать его рот. Чонин начал слегка двигаться, задавая небольшой темп. От наслаждения он не сдержался и начал постанывать, иногда даже рычать. Держа руки на бедрах, Сехун старался принимать каждую фрикцию, открывая горло, борясь с рвотным рефлексом. От очень долгих толчков на глазах макнэ слегка выступили слёзы. Вытирая небольшие слезы, Кай ещё провёл по его щеке, показывая, что не хочет его заставлять насильно. Сехун издал урчание от этого жеста, от чего по члену прошла вибрирующая волна. Закусив губу от этого ощущения, Кай остановился. Опуская своё тело на тело макнэ, он несколько раз лизнул его губы. Его ещё больше возбуждала эта ситуация, пробуя свой же вкус с любимых губ. Сехун начал переворачиваться, но Чонин его остановил. - Нет! Я хочу видеть твоё лицо, когда ты будешь кончать. Хочу отчётливо слышать твои стоны, когда я буду тебя трахать. — говорил Кай ему на ухо. Закинув одну ногу к себе на талию, он начал входить. Остановившись на одну секунду, он вошёл до конца и при этом останавливаясь от ощущений. О Боже! Он всегда мечтал и грезил об этом, и сейчас это происходит с ним будто во сне. Его член сжимают тугие стенки ануса этой идеальной шикарной задницы. Он начал слегка двигаться, при этом слыша стоны боли, а не наслаждения. Но выходя почти до конца, он начинает вдалбливаться в него под другим углом. И комната сразу же заполняется шлёпающими звуками, стонами Сехуна и почти рычанием Кайя. Двигаясь не переставая, Кай наклонился к шее макнэ и стал кусать, заглушая стоны. Сехун же кричал от ощущения двигающегося члена у себя в анусе. Губами находя друг друга, они сталкиваются языками. Уже не думая не об чём. Стонут друг другу в губу. Чувствуя скорую разрядку, Кай тянет руку к члену Сехуна и начинает надрачивать в том же ритме, что и трахает.  — О Боже Мой! Да… да… да! -кричит Сехун, изливаясь себе на живот и грудь. От сжимающихся стенок, Кай кончает глубоко внутри Сехуна. Тяжело дыша, он ложится рядом. Притягивая ближе к себе Сехуна, он обнимает его за талию и лениво целует за плечи.  — Почему ты мне раньше не сказал? — спросил Кай.  — Что именно? — лениво отвечает ему макнэ.  — Что ты меня любишь! — игриво ответил Чонин.  — Боялся, что ты меня отвергнешь. И что после этого будешь постоянно унижать и смеяться надо мной.  — Всё хорошо. Теперь ты мой! Давай спать.  — Хорошо. Я люблю тебя, Ким Чонин!  — А я люблю тебя, шикарная задница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.