ID работы: 3731144

Annie are you ok?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
-Лжец! Мелодия. Себастиан Смайт открывает свой соловьиный ротик, чтобы начать партию. Ехидно улыбаясь, он склоняется надо мной слишком низко, обходя вокруг, оставляя после себя столь едкое облачко дорого одеколона, что кажется, этот запах въелся в обивку стула в том месте, где он коснулся его. Если выбор песни остался за мной, то, похоже, принцесса решила изменить правила игры. Что ж, пташка, не на ту напал — роль «миссис sex» давно занята тетей Сантаной, и сейчас, она тебе это докажет. — Annie are you ok? — вытягивая гласную, Смайт медленно направляется в мою сторону. И я почти уверенна, что этот вопрос был ко мне, очевидно поменяв правила, он решил сбить меня с толку. — So, Annie are you ok? — я вступаю в игру с не менее изящным движением — у меня все в порядке, сладкий. За исключением того: что Сантана уже сейчас готова впиться ногтями в лицо Себастиану Смайту, и отодрать эту нахальную улыбку от его милой мордашки. — Are you ok, Annie?! Приближаясь, я ловлю на себе его настороженный взгляд. В сероватой зелени его глаз, зажегся огонек любопытства. — Annie are you ok? — Will you tell us that you're ok? — There's a sign in the window — Hat he struck you — a crescendo Annie Похоже, нашей пташке нравится эта игра. Проходя между стройными рядами желтых стульев, выстроенных в одном из многочисленных залов Академии Далтон, он то и дело окидывает меня взглядом. — So, Annie are you ok? — приподнимая бровь, я чуть поддаюсь вперед и с насмешкой спрашиваю его об этом. Хотелось бы знать: что творится в его маленькой соловьиной головушке прямо сейчас, когда он пожирает меня взглядом. -Are you ok, Annie?! — резко развернувшись, Себастиан быстрым шагом пересекает площадку между нами, на ходу откидывая стулья. Подойдя слишком близко, он впивается в меня взглядом, от которого внутри все заставляет гореть огнем. Я не хочу, чтобы эта дуэль кончалась. Продолжая петь, Смайт все так же грациозно лавирует между желтыми стульями, преследуя меня по пятам, заставляя пожар внутри разгораться сильнее. Кажется, решив подыграть Себастиану Смайту — Сантана Лопез потерпела поражение. Развернувшись — я сталкиваюсь с ним нос к носу. Ничуть ни смутившись, он выдыхает мне в лицо слова с привкусом мятной жвачки, заставляя кожу покрываться сеточкой мелких мурашек. — A Smooth Criminal! — самовлюбленный кретин. Черт возьми, этот хорек заводит меня! Мелодия продолжается. Кажется, воздух вокруг раскалился до предела, стены зала заметно сузились — эта комната стала слишком мала для двух людей — I don’t know! — Annie are you ok? –подхватывает он, в который раз задавая вопрос. Но это мало похоже на «в порядке» не так ли? Закусывая губу, я понимаю: насколько меня злит сложившаяся ситуация. Никогда еще Лопез не проигрывала, а в особенности, миловидным мальчикам из гейской академии. Выбираясь из центра «дуэльной комнаты» и отходя к дальней стене, я стараюсь держаться дальше от Смайта, чтобы закончить этот дуэт на высоте. Но на последних строчках он пересекает зал и останавливается в нескольких сантиметрах от меня. — It was your doom, Annie! — изрекает он, ставя точку в нашем споре. — You’ve been hit by — его дыхание вновь обжигает мятой кожу. — You’ve been stuck by — кажется, мой голос звучит уже не так уверенно. — A Smooth Criminal! — Сразу после этих слов, его тонкие пальцы обхватывают мой подбородок, притягивая к себе, и вот его язык уже у меня во рту. Внутри будто лопнула канистра с керосином, заливая и без того бушующий огонь, и заставляя его охватить меня полностью. Отталкивая наглеца в грудь — я влепила Смайту пощечину. Закусив губу, он на мгновение задержал на мне взгляд, а после быстрым шагом вышел из комнаты, оставляя одну, окруженную мягкими желтыми Далтоновскими стульями, которые теперь были разбросаны по всей комнате, разрушив первоначальный порядок. Во рту еще ощущался горьковато-мятный привкус поцелуя. Эни не в порядке. Это была ее погибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.