ID работы: 3731167

Наруто и его друзья

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка по лесу

Настройки текста
Был солнечный день и Сакура прогуливалась по лесу как на встречу ей появился Саске.-Саске! окликнула она его нежно. Он повернулся и в ответ кинул ей своё грубое- что? Сакура так же нежно ему ответила,что она хотела спросить как у него дела и всё в таком духе , но Саске её даже не слушал ,а все дальше шёл по своим делам. Сакура в ответ так же нежно сказала ему -пока! надеясь на этот раз услышать нежный ответ от него , но он на неё как закричит-знаешь что!Мне некогда тратить на твои глупые разговоры своё время !" И он пошёл дальше как будто нечего не случилось. Скура вся в слезах хотела побежать за ним, но она решила быть выше и сидела одна на скамейке.Вдруг её окликнули -Сакура! Сааакууурааа! -Кто это внезапно пронеслось у неё в голове. - Неужеле Саске пришёл извиниться за его грубость? Но к её великому сожалению это был Наруто. -Сакура позвал он её ещё один раз и она к нему невольно повернулась. - Сакура ты бы хотела сходить сегодня со мною поесть лапши? А? Расплаканная Сакура резко и неподумавши ответила -Нееееет!!!Но когда она рядом увидела Саске ,то она сразу же сказала - Конечно, почему бы и нет! ура!! сегодня я жду тебя после занятий, у фонтана.-Хорошо ответила она ему и ещё на последок поцеловала в щеку на глазах у Саске. наруто подумал -Дааа! Ураа! А Сске -И она думает меня этим можно купить ? Ладно посмотрим с какой радостью она с ним пойдёт есть лапшу!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.