ID работы: 3731168

Как ФитцСиммонс к Хэллоуину готовились

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Накануне Дня всех святых.

Настройки текста
Сегодня Колсон проснулся раньше обычного, приведя себя в форму он вышел из своей комнаты и отправился к себе в кабинет дабы разобраться со всеми незаконченными делами. Проходя по коридору мимо шкафов для не особо важных документов, он заметил небольшую тыкву, с вырезанными глазами и ртом а внутри неё горела небольшая круглая свеча. Думая о своём, Директор прошел мимо но спустя мгновение вернулся к тыкве и вопросительно приподнял бровь. Сегодня же Хэллоуин, он и вовсе забыл об этом празднике. Ладно, одну безобидную тыкву он еще может допустить. Колсон снова развернулся и направился к своему кабинету. Открыв дверь, он какое то время стоял на одном месте, затем закрыл дверь. - Что за..? - Фил снова открыл дверь ведущую в его кабинет. Вся комната была заставлена светящимися тыквами, на окнах висели гирлянды в виде летучих мышей,в углу кабинета стоял скелет в какой то старинной шляпе, а пол был весь усыпан черными и оранжевым конфетти. - ФитцСиммонс!.- Он отправился в лабораторию, где наверняка можно было найти этих ученых-проказников.Остановившись у входа, Колсон услышал два знакомых голоса, они что то активно обсуждали. Директор не стал их пока тревожить,а просто остался незаметно наблюдать за молодыми людьми. - Эй! Полегче Фитц,я же упаду и если это случится, я прибью тебя.- Симмонс находилась на высокой конструкции из стульев, на широком стуле стоял другой,чуть поменьше на котором стояла девушка и пыталась дотянутся до потолка,что бы повесить гирлянду в виде небольших пауков соединенных между собой. Лео стоял рядом и придерживал Джемму за ноги,дабы та не свалилась. На плече у него висело еще несколько подобных гирлянд. - Да держу я тебя, всего на секунду отвлекся.- парень крепче схватился за лодыжки девушки давая понять,что он все еще еще держит. Закончив с очередной гирляндой, Джемма начала спускаться на пол. Фитц поспешил подать девушке руку,благодаря чему она мягко приземлилась и теперь стояла напротив парня и улыбнувшись поспешила его поблагодарить. Также они расставили по всей лаборатории светильники из тыкв и смастерили из белой ткани что то вроде приведений. На одной из стен висела огромная надпись "Веселого Хэллоуина". - Как думаешь, у нас получилось передать атмосферу праздника?- Джемма взглянула на Лео показывая рукой на все украшения. - Может я.. мы зря всё это затеяли, а вдруг другим не понравиться, может нам стоит..- не успела она договорить,как Фитц её перебил. - Джемма, тебе не стоит беспокоиться, я уверен остальные оценят. Симмонс улыбнулась и подняла небольшой ящик на котором маркером было написано "Для розыгрыша Скай", из ящика она достала какую то одежду и большой нож. Фитц тем временем притащил еще одного скелета и ученые принялись его одевать и прикреплять тому к руке нож. У них вышел довольно реалистичный но тощий маньяк в капюшоне. Переглянувшись, ребята засмеялись. Наблюдая за всем этим, Колсон убедился,что бардак в его кабинете дело рук именно этой парочки. Только они из всей команды больше всего любили розыгрыши и никогда не могли устоять,дабы не подшутить, а тут еще и такая возможность. Фил уже было хотел зайти в лабораторию,но подняв глаза заметил как Джемма взяла Фитца за руку, после чего последовал поцелуй. У них это было как то особенно, по своему что ли. Да и эти двое неплохо умудрялись скрывать свои отношения, чему Колсон не менее удивился. Он не решился отвлекать их и просто ушел к себе. Спустя пол часа Директор услышал крик и громкие ругательства Скай. Видимо ФитцСиммонс удачно подсунули ей в комнату своего скелето-убийцу. Мужчина покачал головой и засмеялся. На краю его рабочего стола лежала открытка, на которой мелкими буквами виднелась надпись: "СЧАСТЛИВОГО ХЭЛЛОУИНА".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.