ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сказать правду мне все же пришлось , родители были счастливы, особенно малышка Ванесса. Папа часто приезжал к нам, у нас были семейные вечера, практически всегда мы ужинали большим семейным кругом: мама, папа, Ванесса,Фран. Лодо и Хорхе. Мама уже долгое время живет одна, потому что ее мужу пришлось уехать в командировку на полгода. Не прошло и еще двух месяцев , как Франциско и Лодо наконец-то сошлись и стали самой красивой парой. Представляете как долго они шли к тому , чтобы быть вместе? Я гордилась ими и была безумно рада их воссоединению. Отношения с Хорхе стали дружескими, по крайней мере мне так казалось. Мы много времени проводили вместе, потому что ребята проводили время вдвоем, а нам с Хорхе сидеть дома не хотелось. Что касается Джорша, так мы помирились, как я и говорила раньше винить его во всех моих проблемах смысла нет, он был просто влюблен. А сейчас он нашел себе потрясающую девушку и они счастливы вместе. Мое же счастье заключалось в друзьях, семье. Хорхе тоже пытается наладить свою личную жизнь, но у него пока не получается. В такие минуты думаю, что он просто пытается ее сравнить со мной и нашими странными отношениями. Иногда у меня бывает сильный комок в горле, когда он пишет другим девушкам, но видимо только от того, что у наши отношения не были такими как мы хотели и они не завершены, точка в них не поставлена. Но мы не говорим на эту тему, а если вдруг затрагиваем , то оба пытаемся от нее отойти. Хорхе говорит, что мне тоже нужно что-то делать со своей личной жизнью, порой я думаю также. Но где-то внутри меня остаются те теплые воспоминания о Руджеро, который уже 2 месяца в разъездах, постоянных концертах. Вокруг тысячи поклонниц и мне было обидно, что он так далеко и не могу это исправить. Но между нами был лишь поцелуй и два проведенных вместе вечера. Как бы больно не было бы это слушать, но Лодо права, когда говорит, что ждать его смысла нет. Но я ведь и не жду его, просто в тот момент, когда мы были вместе , я думала , что снова начинаю жить, что жизнь становится лучше. Но не будем о грустном, я же пошла в колледж искусств и узнать о нем вам , наверное, намного интереснее , чем слушать о томных переживаниях одинокого сердца. Я учусь на отделение музыки и танцев. На самом деле это что-то необыкновенное . На каждое занятие я хожу с улыбкой и бешеной энергией, которую я оставляю во время пар. Каким бы танец не был, он притягивает меня, будь то балет или хип хоп. Но меня за уши не оттянуть от уроков фортепиано, сочинение своих собственных песен вызывает у меня наслаждение. За этот короткий период я написала пока лишь одну свою песню, но работа над ней длится уже 2 месяца. Постоянно меняю тональности, инструменты, мотив, иногда слова. Иногда кажется , что я не закончу работу над этой песней никогда. Это проектная работа на два с половиной месяца. Очень много ребят, у которых на все ушло не больше двух недель. Один из таких ребят это Факу, он безумно талантлив и у него много аранжировок, поэтому многие просили начальную тему для написания у него. Он работает в направление рэп, но этот парень может быть тем еще лириком. Или вот например Габриэла , девушка с одним из самых потрясающих голосов. Работа над ее песней продлилась пару дней. Но она ходячий песенник. Для нее написать песню не требует особых усилий. А еще одна из моих хороших друзей в колледже это Камилла . Хореография ее сильная сторона, поэтому работа над песней для нее длится чуть дольше, чем поставить танец. Но не думайте , что я не могу написать песню, просто не знаю, как сделать ее более идеальной. Итак, на одном из пар по классической музыке, нам сообщили , что у нас будет проходить просмотр в танцевальную труппу. Этот просмотр для выпускников, так как им нужно найти хорошее место, после окончания колледжа. Так как у нас выпадает сдача нашей проектной работы в один день с просмотром, нам предложили выступить вместе с выпускниками. Только мы будем петь , между номерами, чтобы жюри могли отдохнуть от номеров. Для нас это отличная возможность почувствовать себя настоящим артистом. Конечно , конечный вариант своей песни мы должны будем показать нашему руководителю за несколько дней, чтобы никого не выставить в дурном свете. Вечер,завтра прослушивание у выпускников, я сижу у фортепьяно , перебираю клавиши, репетирую свою песню, но сил трезво оценивать ее у меня уже не было. В комнату постучались: - Войдите- сказала я усталым голосом - А почему ты такая убитая? - усмехнулся Хорхе , войдя в комнату — Опять до ночи сидишь за пианино? - Угадал — улыбнулась я парню, который присел рядом со мной за фортепиано- Если честно , я уже запуталась. Каждый раз, пытаясь сделать эту песню идеальной , у меня появляется такое чувство , что я что-то упускаю, что-то очень важное - Может быть ты забываешь , что пора бы уже успокоиться. Твоя песня понравилась педагогу, ну что тебе еще нужно? Хотя знаешь я знаю что тебе нужно!- парень таинственно улыбнулся - Да? И что же? - я села, закинув ноги на кровать, словно маленький ребенок в ожидании подарка на день рождения - А я тебе не скажу - Как это не скажешь? Ну Хорхе, ну пожалуйста!!- мои глаза были похожи на кота из того мультика - Тини, ты такая смешная. Хорошо, я тебе скажу. Тебе нужно просто напросто отдохнуть , лечь спать пораньше и завтра проснуться с чистой головой и выступить завтра на все сто! Я любила Хорхе за то, что он всегда был рядом, когда нужен мне, он как второй старший брат, только чувства у меня к нему другие. Он нежно обнял меня, и мы так просидели еще чуть-чуть , разговаривая абсолютно ни о чем. Парень пожелал доброй ночи и ушел из комнаты. Вообще он приходил к Франу, который теперь появлялся у Лодо чаще, чем у себя дома. Я решила последовать совету друга и отдохнуть. Я сделала себе маску для лица, сделала вечерний комплекс упражнений. Ну а что? Поддерживать себя в форме надо! Спустилась вниз, мой братец как раз уходил, я поцеловала его в щечку и мы пожелали друг другу доброй ночи. Я пошла на кухню и сделала нас с Лодо по чашечке чая на ночь, обычно ,сидя за столом в это время , Лодо рассказывает, как прошел ее день, как там Фран и прочие мелочи . Этот вечер не стал исключением , но только она была очень загадочной: - Ты точно ничего не знаешь? - спросила меня подруга, сидя напротив и допивая свой чай - Лодовика я понятия не имею о чем ты. Я так хотела отдохнуть и не думать ни о чем,а ты такая таинственная , что я начинаю нервничать - Да нет, все хорошо, не переживай. Я совсем забыла, что ваше первое выступление , мадам, уже завтра, прости. Просто я думала, что ты уже знаешь эту новость - - Господи, Лодо, если тебе есть , что мне сказать, то лучше скажи сейчас - Хорошо, Руджеро вернулся в Аргентину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.