ID работы: 3731285

Привет я, это снова я

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Mary Whisky бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Дэйв уже давно страдает от раздвоения личности, он постоянно разговаривает сам с собой, выдвигая просто детские гипотезы о том, как жесток мир и какие лицемеры окружают его. Эллефсону становится обидно от всего этого, потому что юноша всеми силами старается помочь ему, но даже его психолог бессилен, видимо потому, что рыжему уже требуется психиатр. Он снова начинает разговаривать сам с собой после очередной дозы наркотиков. Иногда парню забавно видеть себя перед собой же, а иногда ему становится поистине страшно. Он видит бледное, безжизненное, мертвое лицо, а оно точно также осуждающе смотрит на него. Рыжий хватается за голову, а иногда за нож, и тогда становится страшно Джуниору. С высоким барменом в местном клубе он уже на "ты" и Рик узнает его по пятницам. Они разговаривают о жизни, о собаках, о музыке. Рик неплохой такой парень, но тоже не понимает. Никто не понимает, кроме самого себя. - Зачем ты так сделал?! Взволнованная мать смотрела на сына просто с дикими глазами, а русоволосый мальчик виновато глядел на бездыханное тело котенка. - Ларс, я тебя спрашиваю, зачем ты так сделал?! - мать начала трясти обезумевшего ребенка, который даже не дернулся, когда котенок умер. - Мне понравилось, - тихо ответил мальчик. Небольшая лужица крови медленно расплывалась по дорогому белому ковру. Отец стоял рядом, скрестив руки, размышляя о том, каким чудовищем стал их единственный ребенок. Ларс схватился за нож, его просто разозлил котенок, пытавшийся поиграть с ним - животное просто тянуло его за штанину. - Это мои любимые брюки... Визг котенка раздался на весь особняк и тогда прибежали родители. Этого котенка родители подарили Ларсу две недели назад, на девятилетие, он захотел назвать его Мартином. Юношу начинают пугать сплетни за спиной, потому что они учащаются с каждым днем. Даже те, кого Марти не знает, даже они начинают шептаться прямо у него на глазах. - Я не знаю, но мне кажется, что я что-то чувствую к парням, - повторял парень лучшей подруге, - я хочу, чтобы это было лишь между нами. Но не смотря на всевозможные клятвы, в старших классах на Фридмана начали публично показывать пальцем, крича о его гомосексуальности. Юноша не выдерживал, переводился по всем школам Нью-Йорка, но повсюду узнавали о его "особенности". Однако Марти окончательно свихнулся, когда от него отказались собственные родители. - Мне страшно... Фридман вжимался во все четыре угла своей маленькой комнаты на чердаке. Его раздирали эти сплетни, осуждения, выговоры, но он всего лишь любил парней... Этого симпатичного блондина с очаровательной улыбкой возлюбили все студентки колледжа - он умен, он красив, он с отличием оканчивает учебу и отправляется работать врачом. - Так почему психиатр, Джеймс? - поинтересовалась Мэри перед экзаменом. - Я хотел стать криминалистом, но не поступил. Поэтому так, - улыбнулся парень, доставая листы с бумагами. - Повторяешь? - Мэри аккуратно убрала пшеничную прядь за ухо. - Анафилактический шок. Первым делом вводим адреналин. Девушка улыбнулась, поцеловав парня, представляя, каков он будет в белом халате. - А ты помнишь, как мы обдолбанные своровали ящик пива из магазина? - Клифф звонко засмеялся. - Ага, помню, - блаженно ответил Дэйв, закрыв глаза, будто представляя, как они быстро хватали пиво и в пьяном угаре под руганье продавщицы бежали вон из магазина. - А помнишь, как мы на заднем дворике выкопали ямку и курили там шмаль? - Бертон рассмеялся еще больше, стуча ладонями по грязному столу. - Помню... Клифф закурил и снова закашлялся. Он всегда кашляет, может он заболел, может давится от ядовитого дыма. - А ты помнишь... - Дэйв? - сзади послышался взволнованный голос Джуниора. - М? - умиротворенно спросил Дэйв, закуривая сигареты Клиффа. - Ты с кем там разговариваешь? - С Клиффом, - рыжий похлопал приятеля по плечу, Бертон приветливо помахал рукой Джуниору. - Клифф умер, - настороженно ответил Эллефсон. - Когда? - Восемь лет назад. - Я помню. Клиффа тут нет. И тебя тут нет, - также спокойно ответил Дэйв, сидя один в пустой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.