Привет я, это снова я

R
Заморожен
15
автор
Mary Whisky бета
Фэндом:
Metallica, Megadeth (кроссовер)
Размер:
9 страниц, 2 523 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник

Глава 3.

Настройки

***

- И как давно у вас это началось? - С тех пор, как Клифф умер. - Ты его так называешь? - Его так все называют. Это реальное имя. - Недовольно фыркнул Дэйв. - Он начинает меня бесить. - Добавил Клифф, заправляя русую прядь волос за ухо. Они уже час сидели в процедурной - Джеймс важно устроился в огромном кресле с блокнотом, как самый настоящий психолог. Дэйв лежал на кушетке, скрестив руки за головой. Он смотрел куда-то вверх. - Дэйв? - Хэтфилд вопросительно уставился на рыжего: его глаза будто остекленели. - Дэйв, вы разговариваете не с Клиффом, а с самим собой. Это всего лишь плод вашего воображения. - Мило пообщаться с собой. - Саркастично ответил Мастейн. - Вы же понимаете, что пора от этого избавляться? Иначе жить нормально у вас не получится. - Понимаю. Блондин взглянул на часы: без пяти час. - Ладно, тебе пора обедать. - Тоже, как собачке, миску в камеру бросать будете? - Ну почему же, - Джеймс усмехнулся. - На людей ты не бросаешься, почему мы должны тебя от общества изолировать? Наоборот, тебе будет полезно быть внутри общества. - Хэтфилд похлопал парня по плечу. - Ну же, приятель, улыбнись! Я тебя провожу. - Не такой он уж и плохой. - Бёртон наконец тоже улыбнулся, обнажая ряд ровных зубов. - И красивый. - Ответил рыжий. - Что? - Джеймс уставился на Мастейна. Дэйв осекся. Сейчас это не галлюцинации и его лечащий врач здесь и сейчас перед ним, а Клифф - нет. - Ты прав, Джеймс, давно пора избавиться от него. Бёртон закатил глаза.

***

- Красивые у тебя глаза. - Загадочно произнёс юноша, делая глоток капучино. - А у тебя волосы такие длинные, и красивые! - Хихикнул мальчишка. Марти пристально наблюдал, как белую чашку обхватывают худые бледные пальцы, как длинные русые пряди касаются плеч. Иногда парня застаёт врасплох фетиш и его крыша собирает монатки и отправляется в далекий путь. - Ты давно здесь? - Сегодня утром привезли. - Отвечает Фридман, замечая, как начинают трястись руки. - А почему тебя привезли сюда? - Мальчик стал активно болтать ногами под столом. Брюнет одной рукой расстегнул пуговицы на рукаве рубашки. Мальчик увидел перебинтованное запястье. - Поэтому. - С печалью ответил Марти. - Тебе это нравится? - Любопытно спросил мальчик. - Нет. Меня вынудили. - А мне нравится. - Ребёнок вытащил ножик из кармана. - После того, как они умирают, я слегка провожу лезвием по их животу, - мальчишка медленно проводит острым концом ножа по белой скатерти. - Мне нравится их резать. Мне интересно изучать то, что у них внутри. Я держал их потроха в руках... - Их...В смысле? - Перебил Марти. - Животных. - Давно ты здесь? - Три недели. - Помогает? - Нет. Я все ещё хочу придушить крыс, которые бегают в моем туалете. - Бывает. - Спокойно ответил Фридман, делая последний глоток капучино. Пшеничные пряди легко выделялись на белом халате парня, стоящего за углом. Хэтфилд наблюдал за обедающими людьми в столовой - вроде и не скажешь, что душевно больные. Джеймс прищурился, заметив бледного русоволосого мальчишку за столом. - Ларс! Ульрих ловко спрятал ножик в карман коричневых бридж и, быстро вскочив со старого белого стула, побежал навстречу доктору. - Джеймс! Мальчик обнял огромного, по сравнению с ним, мужчину. Ларс и до груди Хэтфилда не доставал. - Почему ты не в палате? - Строго спросил блондин. - Я хотел кушать. - Предупреждай меня, если куда-то уходишь. - Хорошо. Ларс облизнулся и взял Джеймса за руку. - Смотри, Джей, это мой новый друг! Ребёнок указал на длинноволосого брюнета, сидящего за столом. Хэтфилд зашагал навстречу юноше, уловив его нервный взгляд. - Здравствуй, - вежливо поздоровался Джеймс. - Марти, - Фридман охотно протянул руку.
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)