ID работы: 3731286

Плохой-хороший день.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасный день. С самого утро тебя преследовала неудача, то горячую воду выльешь, то машина обрызгает. -Что же это такое, только половина дня прошла, а настроение уже в говно! Весь оставшиеся день ты просидела дома, за ноутбуком, и только под вечер решилась выйти за приделы здания. Направившись в ближайший бар, ты заняла столик в самом углу, подальше от всех и заказала, что покрепче. Время уже близилось к 22, и ты уже хотела уйти, как тут тебя остановил молодой парень. -Эй, подожди. Давай познакомимся, я Люк. /приветливо улыбаясь, говорил он/ -Привет….я т/и. -Здорово, приятно познакомится. Кстати, что такая красивая девушка делает в баре в такое время?! -Просто день не удался, вот решила немного отвлечься. /спокойно отвечала ты/ -Правда? Класс, я тоже. Люк положил свою руку к тебе на колено, отчего ты немного засмущалась. Тебе он сразу понравился, высокий парень, с красивой улыбкой, которая тебя притягивала, не смотря на то, что вы знакомы пары минут. Он поднимал свою руку всё выше, плавно скользя по твоей ноге. Когда его рука поднялась до придела, он страстно впился в твои губы. Тебе нравились его прикосновения, от чего ты начала отвечать на поцелуй. Люк встал с дивана и схватив тебя за руку, повёл на 2 этаж бара. Когда вы поднялись по лестнице, парень прижал тебя к стене. Примкнув к твои губам, он начал снимать с тебя футболку. Оставив тебя без ненужной вещи, Люк взял тебя на руки и понёс в спальню. Кинув тебя на кровать, парень навис над тобой. Уже без полного смущения, ты целовала его ключицы, одновременно расстёгивая и снимая с него джинсы. Оставшись без одежды, Люк медленно вошёл в тебя, от этого ты начала постанывать. Через пару минут, комната была наполнена волной оргазма и ярких стонов. Люк с каждым разом двигался быстрее. -Л…л..люк, ещё./ели произнесла ты/ -Хм… Люк, входил на всю длину, при этом ускоряя темп. Последние толчки и ты кончила, постанывая его имя, а за тем и Люк излился в тебя. Он упал рядом, нежно обнимая тебя за талию и целуя в лоб. -После такого, ты просто обязана стать моей девушкой! Знаешь, а я не зря наблюдал за тобой каждый день, я люблю тебя. -Я тоже. А ведь сегодня ужасно-хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.