ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Эта песня очень подходит к нашим отношениям с Сашой. Хэх, кто-бы сомневался. Подумав еще я решил слушать песню. Уже где-то в 12 я решил поехать к Саше. Странно, но где парни? Не видел их со вчерашнего веера. Ай, ладно, не буду забивать себе мозги такой хрен*ю. Удачно поймав ключи я поплелся к своей машине. Подъехав к больнице я счастливый пошел к палате своей возлюбленной, надеюсь ей понравился мой подарок, хотя какой это подарок? Розы все ровно повянут и она их выбросит, но я уверен, что ей хоть капельку было приятно. Открыв двери палаты я просто офигел.! Артем спал с той самой девушкой, которую мы с Сашей садили в кресло без сознания. Спал — это еще мягко сказано. Они спали как самая настоящая влюбленная пара. Девушка тихо сопела на груди у моего друга, а он видимо был этому не против, так как обнимал ее в ответ. Ну зашибись просто. Он его чуть не убила, а он ее обнимает. Ну ладно. Не будет о плохом. Тем более нужно жить тем, что есть сейчас, а не тем, что было вчера. - Саш, объясни мне пожалуйста, что это такое? - ткнув указательным пальцем у пару спросил я у девушки, мило попивающей чай. - Никууусь, ты только не агрись, они утром так легли. Ну что мне было делать против этих баранов? Хах, зная Тему — он ее пошлет лучше, чем отдаст что-то свое. Ну что поделать? Такой вот он собственник. Закрыв тему с Темой, - мы все очень хорошо начали говорить обо всем. За разговором я узнал, что Света училась в музыкальной школе, но это не к чему хорошему не привело. По ее словам — это была просто лишняя трата денег и времени. Пообщавшись еще немного я решил попрощался с девочками, так как им нужно отдохнуть. Конец POV Никита - Свет, поспи немого, тебе нужно хоть чуть-чуть отдохнуть, а то я тебя совсем вымотаю — сказала девушка лет 17 своей подруге. - Да неее, я лучше посмотрю что-то. - отказалась от просьбы своей любимой — вторая. - А я сказала спаааать! Вот зараза, ослушаться......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.