ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Оно было от некого Марка Новикова. Хмммм, странно, кто это вообще? Зайдя на страничку парня — она увидела, что ему только 15 лет, родом с Кемерово. Это что знакомый Влада? Запутано все тут. Просмотрев внимательнее она рассмотрела в парне очень даже приятную внешность. И даже чем-то он напоминал ей Рамма, но вот чем? Это и есть самый главный вопрос Марк Новиков: Привет, тебе не о чем не говорит фамилия Рамм? Александра Ткаченко: Привет, я знаю Рамма, и что в этом такого? Марк Новиков: А ты знаешь, что он тебе изменяет? На прошлой неделе, пока ты была в больнице, его видели целующиеся с какой-то не очень то и понятной девушкой. Александра:Ткаченко: С чего ты взял, что я в ним встречаюсь, и вообще, позволь узнать, кто ты) Марк Новиков: Что ту не понятного. Ты видела какие он ванильные посты ВКонтакте кидал, при этом упоминая одно имя, и это кстати было имя Александра, та что тут все ясно. Александра Ткаченко: Ну если упомнил мое имя, то это не значит, что я с ним встречаюсь? Зачем ты мне все это пишешь? Ты ведь даже не знаком со мной. И почему ты игнорировал вопрос о своей личности? Марк Новиков: Да не агрись, просто хочу уберечь тебя от этого бабника) Не иди у него на поводку, иначе будет еще один плюс в его списке «Брошенные девушки».Я его даже сам видел)) Я пытаюсь уберечь от этого ненормального плейбоя. Александра Ткаченко: Спасибо конечно, но все, же кто ты? Марк Новиков: Не бойся, я не маньяк. Я брат Рамма. Мы разве не похожи внешне? Александра Ткаченко: Но как? У вас разные фамилии, и он не говорил не когда о тебе. Если он все таки твой брат, то почему ты его сдаешь? Тебе разве го не жалко? Марк Новиков: С разными фамилиями все просто! У нас разные отцы. Не говорил наверное не когда, потому что на кой фиг я ему?)) И да, мне не жалко этого больного на всю голову — ублюдка. Иначе его просто не назовешь. Александра Ткаченко: Кошмар, ну ты и гонишь. Не когда бы не подумала, что у Рама есть маленькое чудище. Марк Новиков: Ээээй, я не маленький. Я только на два года младше тебя, так что тут все нормально. Александра Ткаченко: Кошмар, прост шок. Малыш, я с тебя в шоке. Марк Новиков: Чё началось-то? Александра Ткаченко: Нормально же все было :-DDD Марк Новиков: Вот именно. Аахахахаах. Александра Ткаченко: Вот скажи мне пожалуйста, почему ты так похож на Аню по переписке. Орууу Марк Новиков: Кто такая Аня? Александра Ткаченко: Моя подружка. Марк Новиков: Красивая? Александра Ткаченко: Оооочень. Она у нас очень большая умница. Марк Новиков: Скинь ее ид вк, пожалуйста)))**** Александра Ткаченко: Вот, на) Ид********** Марк Новиков: Спасибо большое Александра Новикова: Всегда пожалуйста)) Как всегда просидев в своей любимой группе «Инфинити» - девушка не успела оглянутся, как ей снова прошло сообщение Как думаете от кого? Если вы думали что от Даши или Ани, то не правильно! Оно было от Марка)) Марк Новиков: Ей что 14? Александра Ткаченко: Ну да, а что? Марк Новиков: Чего ты сразу не сказала? Александра Новикова: Ты не спрашивал, да что такое? Чего тыт такой активный стал-то? Марк Новиков: Да я с ней в одном лагере был, только в разных отрядах. Я ее пытался пригласить на медленные танец, но какой-то дебил сделал это предо мной. И даже познакомится с ней не успел((( Александра Ткаченко: Так она тебе что понравилась что-ли? Марк Новиков: Ну тип того) Поможешь? Александра Ткаченко: Конечно, о чем речь? Марк Новиков: Спасибо большое. Век не забуду. Ладненько, пока, позже напишу, я на репетицию Александра Ткаченко: Я запомнила. Беги, удачи. Точно уже закрыв контакт Саша принялась за план по...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.