ID работы: 3731374

Я снова один

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однако, здравствуйте!

Настройки текста
Я один. Сижу в комнате и тупо смотрю в потолок. Я не могу пошевелить не единой мышцей своего тела или не хочу? Уже Довольно давно я забил на поиски смысла жизни или на какие либо философские рассуждения. Мои нервные срывы перестали быть редкостью. Я и раньше был не приветливым, а сейчас совсем одичал. Мои друзья отвернулись от меня, им не нужен я такой весь депрессивный и ноющий. И вот как всегда мои друзья отправились веселится, а я что? Я сижу дома, меня не пригласили. Конечно это не то, чтобы дело первостепенной важности, но как-то обидно. О любви я как-то даже не задумывался. Рука есть и на том спасибо. Завидно, конечно, что все парочками ходят, но а что поделать? Меня положение дел вполне устраивает. Но когда я слышу о "невероятных" приключениях своих знакомых, мне становится обидно за самого себя. Неужели моя жизнь не может быть такой же интересной? Я просто подумал, что если напишу о своей жизни она станет мне казаться немного интересней. Я учусь в художке и не сказать, что у меня большие успехи. Преподаватели меня недолюбливают. Не мудрено, я рисую погано! Но всё же некоторые ставят и хорошие оценки ,,за старание". Все говорят о моем сложном характере, хотя я считаю, что он вполне нормальный. Да я прямолинейный, но если не поставить этих пантующихся "людей" на место, то они же лопнут от любви к себе! Я ненавижу когда мне врут, хотя сам лгу немало. Еще я собственник и очень привязываюсь к людям. Вам де правда интересно все это выслушивать? Нет, конечно! Ну давайте тогда ребятки я вам расскажу сказочку? Никто не против? Сказочка обо мне и о том как я представляю себе свою"миссию" на земле. За всю свою жизнь мне довелось выслушивать и успокаивать немало людей. У всех них были разные проблемы, но почему-то они обращались именно ко мне, хотя многие из них всего лишь мои знакомые. Они раскрывали свои растерзанные души, а я утешал их, успокаивал. Потом, конечно, они уходили позабыв обо мне и даже когда уже мне было плохо большее на, что они это были способны " Не плачь, тряпка!". И исходя из моего небольшого повествования я понял, что на мою долю выпадает весьма мало несчастий, лишь потому, что моя миссия в этом Мире забирать чужие страхи, утирать чужие слезы, лечить души. Так что я хочу повествовать вам о многих проблемах и препятствиях, которые могут встречаются у вам на пути, чтобы вы не чувствовали себя такими несчастными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.