ID работы: 3731385

Когда герой был маленький...

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Шеллар был маленький – Занудный очень был, И доставать вопросами Он всех вокруг любил. Теперь он вырос здорово И тоже всех достал, Поскольку удивительно Большим занудой стал. Когда был Кантор маленький – Он музыкантом был, И петь, и песни сочинять Он больше всех любил. Теперь стреляет здорово, Убийцей лучшим стал, И из винтовки всех врагов Точнёхонько достал. Когда Элмар был маленький – То варваром он был, И есть руками из котла Вполне себе любил. Теперь он вырос здорово И даже принцем стал, И есть руками из котла, Представьте, перестал. Когда Истран был маленький – Вельмиром звался он. Когда-то от его руки Пал некромант Скаррон. Теперь он во дворце живёт, Придворным магом стал, И там нравоученьями Всех королей достал! Когда Мафей был маленький – Уже ушастым был, И дёрганье за уши он Ужасно не любил. Теперь он – стройный юноша И, между прочим, маг, Но, как и был, ушастенький – Ведь эльф он, как-никак. Когда был Плакса маленький – Он травку не курил, Хотя как эльф, эмпат и маг, Вполне себе дурил. Теперь он вырос, но дурить, Увы, не перестал, Хотя руководителем Повстанцев даже стал. А Ольга была маленькой В том мире, что и Жак, И их на Дельту занесло Совсем не просто так. Перевернули всё вверх дном, Историю верша, Поэтому история Чудесно хороша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.