ID работы: 3731404

Демон на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если большие бабочки, пытающиеся откусить тебе палец, - это нормально, то прибытие в новый город прошло нормально.Меня зовут Рай , маму Мира , папу Адам. Новая квартира мне очень понравилась, плазма в гостинной, все очень красиво и оформлено в современном стиле. Хотя чему я удивляюсь если твой папа миллиардер? Но в этом городе есть и странности ,все люди какие-то вялые и грустные,  и солнце здесь показывается очень редко. И со временем я тоже стал замечать  усталость и вялость. Может я просто устаю от школы. Кстати школа у меня очень гиганская в ней учится более 6 000 человек. И конечно здесь вышее образование. И даже универ не надо искать он в 30 метрах от школы. Эх, неплохой вечер - думал я шагая с занятий домой. .Жалко мало фонарей на улицах. - Эй! - сказал я девочке которая небрежно толкнула меня проходя мимо. Она обернулась, её лицо было закрыто чёлкой. - Не тормози ! - грубо пробормотала она, и поспешно удалилась. И кем это она себя возомнила? На следующий день я пошёл в школу с желанием туда пойти . Вот и мой шкафчик, всё как обычно, но...прямо у шкафчика напротив моего стояла та самая девчёнка и что-то переберала в нём! И как я столько времени я её не замечал? Хотя ладно что я на ней зациклился ну странная она.  И все же после школы я пошел за ней проследить. В начале не было ничего необычного - она шла по дороге, но потом она резко повернула и направилась в сторону огромного заброшенного здания. И около главного входа я остановился Вы когда нибудь видели жидкий азот? Если да то представте то чуство когда его вылевают вам за шиворот. Тоже самое чуствовал я когда заходил в это здание. Я оказался в гигантском зале с бледными витражами ,пыльным полом и кучей рядов со стульями. Я понял что это заброшенная церковь -Тебе не стоило сюда приходить. сказал голос за моей спиной я резко обернулся и увидел эту чертову девченку . -Что.. Ты.. Как.. сказал я дрожа от страха. -Меня зовут Элен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.