ID работы: 3731451

Welcome, sweety

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустое пространство. Белый лист. Бежишь вперёд, видишь край. Но края нет. Смотришь вниз. Пол есть. Подпрыгиваешь, но летишь вниз бесконечного пространства. Смотришь вверх. Вроде, потолок есть, да так низко. Пытаешься дотянутся, он улетает далеко вверх. Страшно. Девочка закрыла глаза. Мурашки носились по коже как бешеные псы. Чувство, как умер. Не чувствуешь ни холода, ни жара. А есть ли тут температура вообще? Мэйбл поджала ноги и к своему же удивлению, не упала. Она приоткрыла глаз. Вокруг та же пустота. Она то ли летит, то ли стоит на месте. Мэйбл боязно поставила одну ногу. Нет, стоять может. Девочка открыла второй глаз, ставя другую ногу на пол. В голове крутилось одно. «Я умерла? -Нет, звёздочка, ты жива и здорова! -Послышалась чья-то усмешка. Она боязно обернулась. Девочка сделала пару шагов. Вдруг, рука легла на её плечо. Мэйбл вздрогнула и кинулась вперёд, но что-то задержало её за шею. Она зажмурила глаза. -Куда спешим, милая? -Кто-то развернул её к себе.-Тебе и бежать негде, куда уж там говорить о «куда»! Мэйбл открыла глаза. Перед ней предстал худощавый, бледный блондин, в чёрном фраке и жёлтой рубашке. На голове красовалась шляпа, на шее была бабочка. Один глаз был прикрыт золотым треугольником. В свободной руке крутилась чёрная трость. -Билл? -Боязливо спросила девочка, делая шаг назад. -Угадала! Снимаю шляпу! -С ухмылкой поклонился Билл, отпустив шею Мэй. -Но где я? -Потирая шею спросила девочка. -В глубине своего сознания детка! -Кувыркнулся в воздухе демон. -Но тут так пусто. -Сейчас объясню. Вот смотри, -покрутил рукой Сайфер.-ты в огромном шаре. Твой разум абсолютно чист. Ни мечт, ни воспоминаний. И я думаю, ты тут надолго.-Упираясь в лоб девочки усмехнулся Билл. -А подробней? -Решила поиздеваться над демоном девочка. Билл отлетел усмехнувшись. -Милая, ты в Лимбо! Программируй мир заново! Делай что хочешь! -Раскинул руками вокруг Билл.-Но, ты правитель, а я сила сверху. Ты обязана мне, понимаешь? -Пожал плечами Билл. Девочка покосилась. -А с чего мне тебе верить? -Пожимая губами спросила Мэйбл. Билл предстал перед девочкой глыбой. -У тебя нету выхода.-Чеширской улыбкой улыбнулся Билл.-Пока тебя кто-нибудь не спасет. Но это вряд ли! -Хихикнул он.-Ключ у надежного человека. -А я могу их представить! -Как маленькая девочка заспорила девочка. -Не-мо-же-шь.-Подставил палец к сухим губам девочки демон. Глаза Мейбл свелись у носа. -Мой мир, мой правила, пойми, не обманывай себя! -Воскликнул Билл. Мэйбл встала в ступор. Пока демон усмехаясь перевернулся в воздухе. Девочка села на колени. Мягкие руки закрыли карие глаза. Горячие слёзы потекли по щекам, доходя до подбородка. Из-за слёз защипла кожа шеи и лица. Девочка скривила улыбку. Послышались всхлипывания. -Ну, ну.-Подсаживаясь к Мэйбл сказал демон.-Слезами горю не поможешь.-Он с ухмылкой нагнулся над красным ухом.-Звездочка, надо мирится с судьбой. Это трудно, но надо милая.-Он погладил волосы, концы которых, уже были пропитаны слезами.-Жизнь, штука жестокая.-С иронией утешал Билл плачущую Мэйбл. Она лишь мыкнула развернувшись спиной. -Отличное утешение.-Надула губу девочка. -Я демон. Понимаешь? Мне не свойственна жалость.-Улыбнулся демон, медленно растворяясь в воздухе. Мэйбл осталась одна, в бескрайнем пространстве. Рыдания заменили всхлип. Она лишь лежала на полу, поджав под себя ноги. Девочка открыла глаза, встав на ноги. «Надо бороться.»-Носилась единственная в голове мысль. -Не получится! -Послышался голос из ниоткуда.-Добро пожаловать, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.