ID работы: 3731472

Волчица и вампир

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды она была бетой с золотистыми глазами, но своими же руками она убила свою мать, по её же просьбе. Душа стала темней и глаза сменили цвет с некогда золотистый цвета в холодный..голубой. Без сомнения , они прекрасны, но столь печальны. Как думаете отец-альфа одобрил эту идею? Хах, даже и в мыслях не было понимания. Как думаете, 14 летняя бета смогла завалить 32 летнего альфу? Смогла! С многими ранами , но её смекалка помогла ей. Лишь маленьким обманом она справилась. Закричав: "Мама, ты жива!" и у отца от ногтей на шее разрез. Она- альфа. Её брат, Мин Юнги, теперь в её стае. Теперь у неё будет своя стая. Однажды он должен был стать наследником династии, но что-бы это сделать, надо было убить мать. Он убил. 14 летний наследник. Его братья, Чон Хосок и Ким Сокджин, теперь его пешки в игре за "трон". Забавно да?

***

- Лиён! Подъём! Сейчас-же вставай! Не встанешь до того,как я посчитаю до 5,ты труп! И мне всё равно,что ты Альфа!- кричал 21 летний Мин Юнги с первого этажа- 5...4...3..2.. - Один- с алыми глазами улыбнулась 17 летняя Ли, а брат, который ещё не привык ко всему этому за 3 года, чуть не уронил стакан с водой начал рычать и бубнить что-то на подобии: "Ненавижу тебя" - Братик~ Но не злись, я же любя. - Ой ,всё. Бегом в машину. Мы и так проспали. - Есть, сэр! Через пару минут они уже были в дороге к школе. - Так, Чонгук в твоём классе. Намджун- твой классный руководитель, я договорился. - Спасибо!- радовалась Ли, но на лице Мина читалась некое беспокойство. - Но.. я ничего не смог поделать, Тэхён с тобой в классе.. А Джин и Хосок ваши учителя истории и экономики. Не психуй. Если завалишь эти предметы, ничего.. - Ничего?! Брат, да что с тобой! Этот пид..-увидев рассерженный взгляд брата, Ли не стала говорить продолжения того слова- этот Тэхён идиот просто. Чимина на него не хватает! - Ты о том Чимине, который чуть не попал тебе в голову, если бы не я, то ты бы была глубоко под землёй! - Ну это же случайность! Чимчим не виноват! - Ну-ну.. Всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине. Доехав до школы, Юнги и Лиён выскочили с машины и побежали на церемонию. Но не тут то было, они на пол пути наткнулись на кое-кого. - Ого, какие люди. Или же проще сказать животные? - Ким Тэхён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.