ID работы: 3731501

Когда в сказки уже не верят...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ложь, страх, клевета, мрак, слова сказанные с горяча. В это я уже давно не верю. Как и все, кто меня окружают. Мы - игрушки, а они наши хозяева. И мы послушно выполняем из приказы. Злая шутка, переросшая в трагедию, масштабы которой предвидеть невозможно. Мистик Фолз,Вирджиния,Наши дни... Я и не заметила что уже здесь две недели. Две недели как живу одна в большом доме. И поверить не могу. Две недели как живу в этом городе. Две недели без друзей. Это плохо. Очень. Но я недавно познакомилась с одной девушкой, моей соседкой, которая уж больно мне напоминала любимую куклу детства, которое у меня совсем не давно закончилось,почти. Её звали Кэролайн Форбс... Ах, да! Мне 17. И я жива одна в Мистик Фолз, город, с не очень хорошей репутацией. Недавно закончила академию. И теперь горжусь этим! Я найду хорошую работу. Всё у меня наладится. Я и влюблюсь, и друзей заведу. Потому что верю, каждый человек верит во что захочет. Если он хочет верить в это, то он будет верить. Его и не остановишь... - А во что ты веришь? - спросила женщина проводя пальцами по столу, она смотрела на меня из темноты, сидя на таком же стуле, как и я. Изредка поворачивая головой и сменяя позы, как день сменяет ночь за окном. И обратно. - Я верю в лучшее. - немного растерянно сказала я. - Что-то произошло? Что-то тебя беспокоит. - женщина поставила лампу ближе к моему лицу и настойчиво приказывала рассказать. Всё. - Новые друзья. Новый город- начала я спокойна рассказывать. - Новые секреты... - перебила меня женщина. - Ах да. - я прикрыла глаза - всё начиналось, будто кошмарный сон. - Что с ними случилось? Что случилось с твоими друзьями? - женщина, блондинка с короткой стрижкой до плеч, в очках. Она же и сказала оставить нас одних. - милая, расскажи мне. Прошу. - Никто вам не верил. А вы хотели доказать. И сделали это! Вы доказали им что вампиры есть. Тогда что вы хотите от меня? - я чуть привстала со стула и подошла к ней. А она лишь посмеялась и скрылась в темноте. А я осталась стоять посередине. Оказывается в совершенно пустой комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.