ID работы: 3731514

Лучше пускай они убьют нас обоих

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие пустые переулки . Солнце уже начинает проглядываться , в воздухе веет запахом росы. Дэн достал телефон , на экране появились цифры ,5:43 утра . Он тяжело вздохнул и продолжил ити по безлюдным переулкам .Он не знал куда идёт, он не знал ничего. Он не знал что ему делать , он не знал как ему жить без самого важного для него человека . Телефон завибрировал , Дэн вытащил его из кармана и увидел смс от Кэт : Привет дэн , я знаю это тяжело но тебе нужно отдохнуть и поспать . Если ты хочешь ты можешь прийти и мы просто поговорим . Дэн заблокировал айфон. Ему не хотелось никого видеть или говорить с кем то . Ему не хотелось ничего кроме возможности ещё раз увидеть любовь всей своей жизни - Фила . Заметить на себе взгляд его голубых как июньское небо глаз . Услышать его звонкий смех , и то как он говорит со своими растениями . Почувствовать на себе его губы , такие нежные и родные , тёплые и знакомые . Фил был единственным человеком которому Дэн мог рассказать все о чем думал и тот бы не когда не осудил его . Дэн вспоминал как они впервые встретились и обнимая фила Дэн почувствовал то чего не чувствовал не когда раньше . Он почувствовал то что это тот человек которого он хочет сделать счастливым , это тот человек с которым он готов провести всю свою жизнь . Он думал об этом и его сердце разбивалось на мелкие осколки по тому что понимал что все это ушло и никогда не вернуть , фил и все мечты Дэна об их счастливом будущем были мертвы ... Дэну больше не нужна была эта жизнь , он не мог представить ее без фила . Без человека который был для него всем . Он подошёл к большому колесу обозрения где они с Филом впервые поцеловались и упал на землю . Он лёг на холодный асфальт и начал плакать. Сначала слезы медленно вытекали из его глаз но через пару секунд он уже лежал и кричал от боли . Не такой боли от которой можно избавится таблеткой а такой боли которая остаётся в твоём сердце навсегда .Ему было плевать если кто то видел его , ему было плевать на все. Он вытащил из кормана лезвие которое взял из дома и стал прожигать его взглядом . Фил хотел бы что бы Дэн был счастлив , но в жизни без фила нету слова счастье . Каждый день каждая мелочь напоминнала бы о филе и Дэн бы не смог вытерпеть такой жизни . "Я думаю лучше пускай они убьют нас обоих " - Дэн вспомнил свои слова из интервью на радио и сделал глубокий порез .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.