ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Прогулка в одиночестве....

Настройки текста
Расправившись с Юмой, Маша пошла выручать Юи. Дойдя до комнаты блондинки, она рывком открыла дверь и направилась к Коу. - Что ты... Как??... Где Юма??- растерялся Коу. - Ща узнаешь,- Маша с дьявольской улыбкой начала подходить к Коу. А тот в свою очередь отступать назад, пока не оперся спиной о стенку. Когда пути были закрыты, Коу начал орать как девчонка. - Ааа.... Нет... Только не по лицу... - Пффф.... Визжишь как девчонка,- Маша встала на стул возле стены, чтобы их лица были на одном уровне, приблизила лицо Коу к своему..... И как дала по башке. Тот сразу вырубился, а у Маши немного крутилась голова и со лба сочилась тонкая струйка крови. - С тобой все в порядке?- испуганная блондинка подбежала и успела вовремя поймать падающую Машу. Немного полежав на полу, Маша пришла в себя. - Веревки есть ?,- спросила Маша вставая. - У тебя кровь,- испуганно сказала блондинка. Маша коснулась пальцем лба и ощутила кровь. Но значению этому не предала, просто махнув рукой и пробурчала - Веревка. - Эммм... У меня нет веревок. - Ну тогда тащи ремни. Блондинка подошла к шкафу и достала оттуда несколько ремней. Маша выхватила их из рук блондинки и начала завязывать Коу руки и ноги. А потом она взяла кожаный ремень и засунула в рот Коу. Мдааа... Жалко парня. Кожаный ремень не очень-то вкусный. - Что ты собираешься делать?,- спросила Юи, которая до этого молча наблюдала за действиями зеленоглазой. - Знаешь где его комната?-проигнорировав вопрос блондинки, спросила Маша. Та коротко кивнула головой,- Отлично. Тащим его туда. В сопровождении Юи, Маша дотащила тушу Коу в его комнату и начала рыться у него в шкафу. - Что ты будешь делать? - в очередной раз спросила блондинка. - Увидишь,- коротко ответила Маша и вышла из комнаты, таки нечего не взяв из шкафа. Через несколько минут она вернулась с жесткой веревкой в руках. Юи бросила непонимающий взгляд в сторону зеленоглазой, но та проигнорировав его, поставила по середине комнаты тумбочку, а на тумбочку стул, взобралась на эту "башню",завязала кончик той самой веревки на люстру, а на другом конце сделала петлю. А потом она подошла к Коу и кое-как поставив его на стул, засунула его голову в петлю. - Нет. Стой!!!,- когда до блондинки дошло, что Маша собирается делать, она тут же вскрикнула. - Почему? Вампиры все равно в воздухе не нуждаются. Ну пусть повесит немного ( много ),- без каких либо эмоций ответила Маша и выдернула тумбочку из под ног юноши. За столом сидели все кроме Юмы и Коу. Юи дрожала как осиновый лист, а вот Маша сидела как ни в чем не бывало. - Кто нибудь видел Юму и Коу??,- спросил Руки. Маша просто пожала плечами и пнула Юи, чтобы та перестала дрожать и не спалила всю кантору. - Может они все еще спят??, - предположил Азуса, перевязывая бинтами свои руки. - Ммм...- Руки приложил руку к подбородку и на секунду задумался,- Может быть... Но они некогда не спали так долго... Может случилось что-то??,- спросил сам себя Руки,- Эххх.... Ладно пойду посмотрю. Руки встал и хотел сделать шаг, как тут же грохнулся на пол. - Что за.... Руки попытался встать и снова сделать шаг, но он не мог передвигаться ногами. Они прилипли к полу. И он снова грохнулся на пол. Вдруг, под столом, он заметил пустую банку супер клея. - Ах ты дрянь мелкая...- вся его спокойность куда-то улетучилась и на замену ему пришел гнев. Маша сидела и хихикала, а Юи смотрела испуганными глазами то на Руки, то на Машу, то на Азусу. Азуса тоже повторил действия Руки, но тоже грохнулся на пол. Маша встала и вырубила этих двоих. Ну на всякий случай. А потом подошла к Юи. - Я валю отсюда... - К Сакамаки??- взволнованно спросила блондинка. - Ага,- буркнула Маша. - Ну...Эммм...Удачи,- сказала блондинка, нервно улыбнувшись и помахала ей ручкой. - Ага, спасибо,- сказав это, Маша поспешила покинуть особняк. К Маше опять вернулась та безразличность. Весь азарт в глазах пропал. Наверное потому-что она опять вернется в этот мрачный особняк. Хотя ее жизнь тоже не была яркой. Говорят жизнь похожа на пианино. Черные клавиши - грустные дни, а белые - радостные. Но чтобы создать музыку, нужно объединить и черные и белые клавиши. Для Маши эти слова не имели значения. Ее жизнь была серого оттенка. Такого оттенка, где были были белые пятна, но были и темные. Ее жизнь не была похожа на пианино. Ее жизнь не была музыкой. Ее жизнь была пятном, ЧАСТЬ которой иногда оттиралась, и появлялись много белых пятен. Но иногда и это пятно становилось более грязным и белых пятен становилось меньше. Кто-то мог сказать что это "пятно" ничем не отличается от "пианино". Все те же белое и черное. Но нет. Еще как отличалась. Бывало, когда было много белых пятен, но все же серые пятна тоже присутствовали. И наоборот. Увидел бы кто-то из родственников, как Маша покалечила "бедных" вампиров, они бы никогда не поверили, что это она. Ведь перед их глазами она всегда была пофигисткой, которая считала, что никто не достоин того, чтобы она тратила на него свое время. Все так и было. Она правда была такой. И это первый раз, когда она показала себя с такой стороны. А что?? Родители об этом не узнают и не будут читать нотации. Маша чувствовала свободу. Она могла делать, что захочет. И даже такое. Никто не сделает замечание. Ей это понравилось. Но вот "отпуск" закончился и она снова возвращается под контроль родителей и Сакамаки. Выйдя из особняка, Маша почувствовала что-то похожое на свободу. Хотя она возвращалась к Сакамаки, а там свободы нет. Но все же было какое-то странное чувство свободы. И ведь правда. Она была похищенной Муками, жила поневоле в особняке Сакамаки. Какая уж там свобода. А сейчас она одна в этом лесу. Свежий воздух приятно бьет в лицо и Маша прикрывает глаза от блаженства. Сразу захотелось бежать быстро и далеко. Что Маша и сделала. Она тут же рванула с места и побежала куда глаза глядят. Она бежала, наслаждаясь временной свободой. Пробежав минут пятнадцать, она дошла до дороги, ведущую в город. На ней не было ни одного автомобиля. Вокруг было тихо. Был слышен лишь тихий свист ветра. Маше снова захотелось бежать. Она бежала с огромной скоростью и с закрытыми глазами. Адреналин в крови все больше увеличивался. Она бежала не думая ни о чем. Она просто наслаждалась. Наконец в доль набегавшись, она остановилась и просто смотрела вокруг себя несколько секунд. Вдруг сразу начался дождь. И Маша по привычке начала не спеша гулять под дождем. Уже два часа Маша гуляла под дождем, закрыв глаза и откинув голову назад. Это было так успокаивающее снова оказаться в одиночестве. Было много раз, когда она гуляла под дождем, в парке где никого не было или на немноголюдной улице. Тогда она тоже была в одиночестве, прохожие и мимо проезжающие машины как будто не существовали. Но это одиночество отличалось от других. Здесь не было ни прохожих, ни машин. Толко она на пустой дороге. Маша ходила довольно долго и еле держалась на ногах. Но в этом он чувствовала что-то приятное. Она вышла с дороги и направилась в лес. Побродив немного по нему, она дошла до речки. Маша подошла и села на берегу этой самой речки, облажено прикрыла глаза, а потом и вовсе легла на мокрую траву. Провалявшись так немного она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.