ID работы: 3731623

Что лучше знать о анатомии если вы пишите зоофилию

Статья
G
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нужные сведения

Настройки текста
Итак начнём нашу "лекцию" Все из вас знают что зверь отличается от человека весьма существенно, в том числе и репродуктивной системой. А вот авторы не вовлечённые в тему которые решили написать что то в "зоофилии" я раскрою вам немного "тайного" дабы вам помочь в описании какой-нибудь экзотики. Основы Судя по тому что я тут читал, чаще всего в качестве зверя в зоофильном фике выступает некто из семейства псовых, так что они и будут нашим первым объектом. Итак... Начнём с основ. Первое что вам следует узнать о органах самцов псовых это, разумеется, "узел" или "замок". Та самая часть которая во время полового акта с вашим героем определённо всплывёт. Так вот. Узел это изначально небольшое утолщение у основания пениса которое есть у псовых. Однако это самое небольшое утолщение в процесса соития начинает наливаться кровью и утолщаться, пока по не станет толще самого пениса примерно в два раза. Получается эдакий шарик, который как пробкой закроет половую щель или анус вашего персонажа на несколько минут связав вашего персонажа с самцом псовых. В это время "нутро" вашего персонажа будет залито эакулянтом (тобишь спермой). Кроме того в пенисе псовых и в особенности собак имеется половая кость, что делает его более твёрдым, так что как либо изогнуть его вам не удастся не сломав кость. Да. Собаке можно сломать член. Сам член имеет форму похожую на кончик иглы шприца. То есть его головка имеет удлинение в нижней своей части, тоесть получается нечто вроде этой самой иглы. Насчёт того сделает ли это проникновение более мягким и постепенным я не уверен, но предполагаю, что таки да, сделает. Конусы как правило по началу неплохо проходят в отверстия. К слову о сперме собак. Она НЕ густая и НЕ белая. Она во первых по вязкости примерно немногим гуще коровьего молока, во вторых полупрозрачна. Ну и раз уж мы завели беседу о псовых поговорим и о их самках. Так вот... Если ваш персонаж решит посношать собачью самку, вам следует знать, что проникать вам придётся не в обычные половые губы, а с тройным разрезом. Грубо говоря в форме буквы Y. К слову эта самая щель расположена немного ниже человеческой, так что слегка выступает нижней своей частью. Если уж ваш герой решил вдуть своей любимой собачке озаботьтесь тем, что бы он это делал в периуд течки. Иначе сношения едва ли получится. Он просто не войдёт. Вторым по популярности персонажем являются котики. Так вот. Если вашего персонажа поймает возбуждённый самец, например, тигра и решит его понасиловать, то говорю заранее... Вашему персонажу приятно НЕ БУДЕТ. Скорее всего ему или ей будет очень больно(и я не уверен кому больше). Дело в том что на пенисе наших милых котеек имеются вполне конкретные... Шипы. Да, именно шипы. По всей длине. Так что насилуемое тигром отверстие у вас будет переполняться болью с каждым толчком. Кроме того вас скорее всего будут прикусывать за шею, что бы вы не сильно вырывались (да, котики именно поэтому так делают. что бы кошки не могли легко сбежать от болезненного процесса.) У самок же кошек особо отличительных особенностей кроме того что нужное вашему персонажу будет видно как более лысый кружок посреди шерсти. Ну и уж если вы будите писать не про домашнюю кошку вам лучше знать что в отличии от собак посношать скажем тигрицу у вас вероятно выйдет даже если у неё не "март". Однако, очевидно что лучше будет именно во время "марта" Третьим по популярности персонажем является кобыла или жеребец. Ну я думаю что про размеры жеребца вам рассказывать не надо. Думаю вы понимаете что его елдак размером примерно с вашу и вашего персонажа ногу. А то что его головка скорее представляет из себя плоскость, вам следует знать. Да. Кроме того что размер дрына велик, а диаметр толст у него ещё и нет менее толстого места. Так что вашему персонажу придётся сильно подумать как его вставить(ибо я сомневаюсь что у вашего персонажа всё на столько плохо что свободно войдёт кулак), либо страдать от того что в него ввели такой шланг. Касаемо кобыл... Вы смело можете шиппить их с вашими персонажами. В плане органов они довольно схожи с женщинами не считая небольшого валика вокруг щели и размера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.