he.

PG-13
Завершён
17
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 682 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Кажется сегодня я слишком много думал. Впрочем, как и в любые дни моей осознанной жизни. Привет, меня зовут Фил Лестер и я не знаю, что делать со своей жизнью. Такаю фразу часто можно услышать от подростков моего возраста, но что делать если именно так всё и происходит? Мои родители живут на работе и их волнуют только мои оценки. И кажется я погряз в учёбе с головой. Когда я гулял последний раз? Или играл в видеоигры? Не припоминаю… Но именно сегодня случился «он». В школе пахло унижением и несбывшимися мечтами, а ещё тут было очень пыльно. Я шёл и внимательно изучал учебник тригонометрии, звучит как не самая умная идея, учитывая в какой толпе я был. В следующую секунду я почувствовал сильный толчок и тихое «блять», после чего мой мир перевернулся. Нащупав слетевшие с меня очки я внимательно рассмотрел того кто был жертвой моей невнимательности. Он был загадкой школы, у него была длинная слегка вьющаяся чёлка, и почему-то он был очень красивым. Я растеряно смотрел на него снизу и пытался найти свой злополучный учебник. Почему это происходит именно со мной? — Кхм... Кажется, это твоё? — он держал мой учебник, забирая его, себе я коснулся его руки, она была холодной как и его взгляд. А на его губе красовалось серебряное колечко. он меня завораживает. Искусство — я любил этот урок, только вот все ненавидели меня. Меня часто унижали, один раз даже били, но постепенно ты привыкаешь к такому, ну или почти… — Эй, Лестер. Сколько можно появляться в этой школе? На тебя смотреть противно, ты настолько жалок. — это они. Снова они. Сегодня они были со мной жёстче чем обычно. И это сломало меня. Снова. Я вылетел из класса, поймав на себе озадаченный взгляд учителя. Я забежал в туалет, громко захлопнув за собой дверь и медленно сполз по стене. Почему это каждый раз происходит со мной? Когда этот ад уже закончится? Внезапно я почувствовал перед собой запах дыма, ударивший меня в нос и ощутил на себе внимательный взгляд коричнево-пряных глаз. — Почему ты позволяешь этим уродам так поступать с тобой? — я услышал его хрипловатый голос. — О чём ты? — Не строй идиота, ты понимаешь о чём я. Действительно. Я понимал всё. Они унижают меня каждый день, но я не могу это изменить. Просто не могу. — Почему ты не пошлёшь всех этих уебков? — Потому что я - не ты. — Пошли. — он протянул мне руку, но я не решался её взять. Стоит ли идти за этим загадочным парнем? Но почему бы не рискнуть хотя бы раз в своей никчёмной жизни. Да и быть изнасилованным этим парнем, я вполне не против. Я взял его руку и по телу прошла волна адреналина. Он привёл меня на стоянку к своему подержанному джипу. Я залез на передние сиденье и эта машина была невероятна… Полароидные фото, клетчатый плед, старые кассеты с песнями и гирлянда. — Вау… Тут так уютно. — на что он просто ухмыльнулся. А по его внешнему виду и не скажешь что он любитель подобных вещей. — Нравится? — на его вопрос я заворожено кивнул. Он завёл машину и мы тронулись. — Куда мы едем? — он ничего не ответил просто улыбнулся, от чего в моём животе кажется взорвалась стая бабочек. Он аккуратно вёл машину, внимательно смотря на дорогу и что-то напевая себе под нос. Приятно было видеть его таким…Милым? Домашним? Другим. Не тем загадочным и грубым парнем в школе, а вот таким настоящим. Мы подъехали к небольшому пляжу. Тут пахло морем и свободой. Он взял плед с заднего сиденья и мы сели на него, на берегу.Тут было свежо и прохладно, и я был счастлив. — Что ты сейчас чувствуешь? — Свободу и, кажется, я счастлив. Он улыбнулся. У него была милая ямочка. Клянусь, от его улыбки погибли сотни ангелов. Солнце лениво уходило за горизонт, и стало действительно холодно. Он снял свою куртку и накинул на меня. Она пахла дорогим одеколоном и пряной корицей. Она пахла им. Мне захотелось сделать глупость. Возможно я совершу ошибку и потом пожалею. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское? Я поцеловал его. Его губы были тёплые мягкие и почему-то такие родные. Я чувствовал вкус мяты и горького метала от его серьги. Он не оттолкнул меня. Лишь взял за руку и притянул ближе. Он — Дэн Хауэлл. И я влюбился.
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)