ID работы: 3731928

Плакат с автографом.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. "Я потерял моих япошек!"

Настройки текста
Устало сев на диван, я откинул голову на спинку и прикрыл глаза. Три часа репетиций и множество лаж, дали о себе знать. Я хотел убивать. Открыв один глаз я взглянул на свою группу. Так, первым бы я прикончил Женю. Рыжий постоянно лажал на басу, хотя его было почти не слышно, но я-то слышал, и эти постоянные ошибки резали мне слух. Что бы я с ним сделал? Хм... Ну наверное, изрезал бы на кусочки его собственными гитарными струнами. Следующая. Юля. Постоянно пропускала ноты на синтезаторе. Я не знаю, за что мне это наказание, постоянно он путала эти грёбанные ноты! Я бы, наверное, заставил её подавиться клавишами. Потом Маша. Задавала неверные ритмы и постоянно сбивалась, глазея на Юлькин зад. Грёбанные лесбы. Нет, я не гомофоб (сам гей), просто, когда ты работаешь, у тебя, мать его, ни пола, ни ориентации нет! Я бы засунул ей в глаза барабанные палочки. О, ну на десерт... Крис. Постоянно где-то зависал и мог перестать играть вообще, иногда воспроизводил не те мелодии. А ещё их переглядывания с Ютакой... Его бы я повесил на струнах с гитарным грифом в заднице. - Хей, Ю-чан, чего приуныл? - рядом со мной сел Ютака, так как остальные ребята, решили опробовать инструменты. Я посмотрел на драммера и тихо вздохнул. - Я устал. - бросив взгляд на ребят, я снова закрыл глаза. - Если хочешь, можем оставить их тут, а сами пойти домой, - по голосу я понял, что Ютака улыбается. Ухмыльнувшись, я отрицательно замотал головой. - Не хватало того, чтобы ребята потом заблудились и нажили себе проблем, - пробормотал я, чувствуя, что погружаюсь в сон. Вокруг всё меркнет и сознание уплывает куда-то далеко-далеко, где я буду один. Опять.

Печальный клоун смешит кого-то Ведь быть веселым - его работа.

Открываю глаза и понимаю, что я не в репетиционной. Голова кружится, а в уши словно бируши вставили и через них заставили слушать музыку. В голове звучала мелодия и голос девушки. Я зажмурился и закрыл уши руками. Эта музыка словно сводила меня с ума.

Хочу бежать, но боюсь споткнуться - Глаза печальны, слова смеются.

Слова становятся отчётливей и я могу различить их. Знакомая мелодия словно разъедала всё вокруг. Темнота. Сплошная темнота начала плавиться и превращаться в вязкую жижу в которой я увяз.

Я знаю - это всего лишь шутка, Но почему-то мне стало жутко. И этот смех не дает согреться - Он раздирает на части сердце.

Я закричал. Спокойная мелодия выносила мне мозг и причиняла жгучую боль. Я кричал, что есть сил, и звал на помощь, всё сильнее увязая в чёрной жиже. Я не мог встать с колен. Тьма, она затягивала меня.

Какая странная игра. Играй, пока нужно играть. А-а..

Я распахнул зажмуренные до этого глаза. Боль куда-то изчезла. Даже тьма... куда-то исчезла... Я стоял в незнакомой белой комнате, а музыка всё играла. И тут, до меня начал доходить смысл слов. Игра... Да! Жизнь - игра!

Какая странная игра. Я так боюсь тебя потерять. А-а...

Ложь. В жизни присутствует наглая ложь, лесть... предательство... Усмехаюсь, слава Богу, мне это незнакомо.

Какая странная игра. Всё это - фарс. Всё это - ложь. А-а...*

Я, кажется, схожу с ума. Помогите мне... Помогите! Кто-нибудь! Почему... так плохо?.. Юта... Ютака, почему я вспомнил именно тебя? Ты... ты первый, кому бы я доверился. Спаси меня от этого страшного сна... Ютака... Меня начинает трясти. Я падаю на пол и трясусь как бешенный. Резкая боль обожгла щеку. Что... Что происходит?! Из глаз начинают литься слёзы. Помогите... Мне страшно... Ютака... - Ютака! - выкрикиваю и резко вскакиваю. Я лежу на полу репетиционной и мелко дрожу, вокруг меня столпилось девять человек. Один из них прижимал меня к себе и звал. Что... Что происходит? Где тьма, комната и музыка? Где паника? Поднимаю взгляд на держащего меня и всхлипываю, резко его обнимая. - Ты всё-таки спас меня, Ютака... - шепчу ему в самое ухо, а тот, расслабившись, утыкается носом мне в шею. - Я, конечно, всё понимаю, - раздался голос Жени над нами, - но этого вот я не понимаю. Я резко отстранился от ойкнувшего Ютаки и поднялся на ноги. Так. Что тут произошло? Почему все вдруг столпились? На меня глазели все так, будто я воскрес из мёртвых. - Что случилось? - задал я вопрос, но скорее для Ютаки, чем для остальных, ибо мои вообще ничего не поняли. - Ты уснул, - драммер поднялся с пола и оттряхнулся, - потом начал что-то бормотать и хвататься за голову. Я подумал, что тебе плохо и позвал остальных. Ты упал на пол и начал дрожать, тогда я прижал тебя к себе и пытался успокоить. А когда я понял, что ты просто спишь, хотел разбудить. - Ютака немного стушевался, - прости за пощёчину... - Ничего страшного... - я слегка ухмыльнулся. - Главное - что это помогло. Спасибо, Ютака. - Уке улыбнулся, глядя на меня. Дальше всё прошло более-менее нормально. Я послал ребят с их репетициями к чертям и сказал японцам, что мы идём домой. Те что-то забурчали, мол только разогрелись и домой совсем не хочется. Я, тяжело вздохнув, протянул им медицинские маски и решил поводить их по городу. Негоже звёздам не увидеть столицу великой страны. Вот такой вот я патриот, ага. По "дороге домой", мы зашли в одно уютное кафе и хорошенько перекусили. Я, как всегда, не стал есть много, поэтому перебился одним тостом с куриной грудкой. Парни же решили нажраться видимо на неделю вперёд и заказали много всего. Я молча сидел и ждал, пока они доедят всё это и слушал музыку. Через полчаса все сытые и довольные, пошли... в зоопарк. Он был далеко от моего дома, но я думаю ради кумиров потерпеть можно. Ага. Часа три мы блуждали по зоопарку. Руки как дитя малое бегал от вольера к вольеру, а Акира только поспевал за ним. Койю с Юу пошли в террариум, посмотреть на ящериц и змей. Романтичненько... Я и Ютака просто неспешно брели поодаль от Рейтуков, как их называла женская половина фанаток the GazettE. Честно, в яойных пейрингах я был не ас, так как не очень ими увлекался, но самые популярные пейринги, видимо, оправдали себя. Усмехнувшись сам себе, я не заметил как, остался один. Так. Стоп. А где все!? Я начал быстро оглядываться, вокруг были только парочки и семейные группки. Где мои япошки?! - Ютака! - выкрикнул я и начал розыск, - Мацумото-са-а-ан, Сузуки-са-а-ан! - схватившись за голову, я начал осматриваться вокруг себя. Я потерял в зоопарке трёх японцев, не знающих русского! Блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.