ID работы: 3731943

История одного случая

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай текущей жизни

Настройки текста
«О господи, сделайте что-нибудь, он сейчас прыгнет„… Исходили фразы от ошарашенных людей. Неизвестный парень хочет прыгнуть с 6 этажного дома. Никто не знает о настоящей причине и только сам прыгающий может внести ясность в происходящее. Но он только кричал: „Идите нахуй, я просто хочу чтобы все знали что я выражаю протест, протест вашему потреблядству и самоуничтожению, я не могу изменить мир, так хотя бы имею смелость послать вас всех к чертям и уйти там где воскресают сознательные идеалы“. По приезду спасателей, которые ничего не смогли противопоставить доводам юноши и вот-вот прыгнет, все разуверились и началось лишь томительное ожидание фатального финала. Но один из спасателей, выразил желание пойти через черный вход и подняться к самоубийце, чтобы решить проблему. Вдруг юноша увидел что сзади подбирается человек, обернулся и сказал: » Я знаю ты пришел сказать мне что я должен продолжить жить и мое самоубийство это глупость, но задумайся, ты мне никто и я тебе никто, ты не должен этого делать..“, но спасатель сказал: » Нет. Я пришел чтобы сделать это вместе с тобой, серая масса не способна признать свою ничтожность и пойти против, никто не хочет превращать мир в цветущий оазис, все только и делают что потребляют… Айфоны, роскошные дома, элитные проститутки… Мир полон больных ублюдков и я устал…“. После этой откровенности юноша дал руку спасателю и они с разбега прыгнули на встречу толпе которая ждала развязки. Нет спасатель не сделал, то что все ждали, он ждал этого юношу, единомышленника и прыгнул вместе с ним в небытие, где ветры поют свои песни и цветут красивые сады. Но этот миг, момент падения, они пронесли через всю призму своей обычной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.