ID работы: 3731950

Деньги не главное.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Москва — один из самых красивых городов мира. Это город возможностей. Даже просто прогуливаясь по его улицам, хочется просто радоваться и наслаждаться жизнью. Все радует взор.  А ночная Москва — это шикарное зрелище. Кажется, что город засыпает, но это далеко не так. Ночью Москва начинает жить совсем другой жизнью. Множество огней предоставляются твоему взору. А особенно прекрасно наблюдать за всем этим с вершины какого-нибудь небоскреба. Например, с башни Империя, Москвы Сити. Это мое самое любимое место. Впечатление потрясающее, особенно от бесподобного вида на сталинские высотки и набережную. На мой взгляд самое лучшее место для свиданий.  Так же считает и наш главный герой.  Яркое солнце вывело молодого человека из состояния полудрема. Никита потянулся и посмотрел на часы, висевшие на стене его кабинета. Восемь тридцать. Через полчаса начнется рабочий день, а он лежит совсем без одежды, да и к тому же не один. Юноша начал судорожно будить свою спутницу.  — Эй, как там тебя, вставай быстрее. У нас мало времени, — быстро проговорил он, натягивая на себя боксеры.  Девушка быстро подскочила с дивана и, попутно держась за больную голову, начала искать свои вещи.

***

Блондин выходит из такси и направляется в здание своего офиса. Он — вице-президент одной из крупнейших в России строительных кампаний. По пути к лифту с улыбкой приветствует своих коллег. Скоростной лифт за считанные секунды возносит парня на 53 этаж. По пути в свой кабинет замечает женскую лакированную туфлю на высоком каблуке. Еще одну. На столике стоит недопитая бутылка дорогого шампанского, а на ручке двери его кабинета висит черный кружевной бюстгальтер. Влад поспешно засовывает его в карман пальто и в мыслях покрывает Никиту всем благим матом. Подходя к кабинету друга, видит его через стекло. Показывает жестами, как ему надоело каждый божий день прикрывать его. Разворачивается, идёт в сторону лифта. Видит своих коллег. Нет времени объяснять, нажимает на кнопку пожарной сигнализации и ведет всех к лестнице. Ох, и скажут ему все спасибо. Ничего, бегать по утрам полезно для здоровья.  В это время Никита со своей подругой бежит по коридору, собираю остальные части своего гардероба. Девушка попутно успевает красить губы и приводить в порядок прическу.  — Я не могу найти свой лифчик, — устало присаживаясь на стул, говорит девушка.  — Оставлю в коллекцию, бежим, — юноша быстро завязывает шнурки на ботинках и тянет девушку к лифту.  Двери закрываются. Пара, облокотившись, облегченно вздыхает. Лифт несется на первый этаж. Никита достает из кармана телефон и включает камеру.  — Селфи на память, — улыбаются, делают пару снимков.  — Мы осмотрели весь этаж, никакого возгорания не было. Кто нажал эту чертову кнопку? — охранник зло осматривал всех сотрудников.  Влад краем глаза видит своего друга, выходящего из лифта. Выдыхает. Успел.  — Ну, я.. — начинает мямлить, нужно как-то спасать ситуацию, — почувствовал запах дыма. Установите камеры во всех уборных, сколько можно курить в туалетах, вашу мать, — со всей силы кидает бумаги на пол и направляется в сторону лифта. 

***

Влад заходит в уютное кафе и сразу видит своего друга за столиком у окна. Плавной пафосной походкой направляется к нему, обращая на себя внимание всей женской части посетителей этого заведения. Присаживается на стул напротив Никиты. Достает из кармана кружевную деталь женского белья.  — Забирай, — кладет на стол женский бюстгальтер.  — Боюсь, мы больше не увидимся, — Никита откладывает вещь на другой столик, делает глоток кофе.  — Ник, я не пойму. Почему ты не снимешь номер в отеле? Я больше не могу придумывать отмазы для тебя, — блондин подзывает официантку и заказывает зеленый чай.  — Там вид красивый, — мечтательно вздыхает юноша.  — Вид красивый, — передразнивает его друг, — у тебя, по-моему, тачка красивая и кошелек толстый. Вот это женщинам интересно.  — Влад, — протягивает шатен, — это всё косвенные вещи. Давай так, — снимает с запястья часы. Rolex. Достает из кармана кошелек. Louis Vuitton. Ключи от машины. Кладет на стол перед другом, — тебе достается вот это все, — кидает взгляд на предметы, лежащие перед ним, —, а со мной мое обаяние. Если я смогу соблазнить девушку, то ты на совещании встаешь на стол, снимаешь штаны и говоришь, что деньги не главное три раза.  — А если выиграю я? — прищуривается Влад.  — Проси, что хочешь, — Никита откидываемся на спинку стула и взмахивает руками.  — Твоя тачка, — блондин вертит в руках ключи от Audi.  — Только какая девушка?  — Первая попавшаяся, — ухмыляется парень.  — Хорошо, — шатен протягивает руку другу, — девушка, можно вас? — официантка подходит к столику парней, — разбейте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.