ID работы: 3732046

Он и она

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он и она… Он,тренер молодёжной хоккейной команды. Она,обычный фармацевт. Они любили друг друга, они БЫЛИ счастливы… Но судьба обошлась с ними жестоко… Подольск. Наши дни. Возле ЗАГСа стоит мужчина в красивом чёрном костюме. Через 15 минут начнётся регистрация, а невесты до сих пор нет. Он нервно теребит часы на руке, и смотрит куда-то вдаль. Спустя несколько минут, к зданию подъезжает белый лимузин. Из него выходит красивая блондинка, в миниатюрном кремовом платье. Она подходит к Сергею, он берёт её за руку и они идут на регистрацию. Через 20 минут счастливые молодожёны направляются к машине. Усадив свою жену, Сергей собирается садиться сам, но что-то его останавливает. Он поворачивается и видит её… Хрупкая, она стоит в десяти шагах от него и смотрит прямо в глаза. Лицо заплакано. Она в белой длинной юбке и майке. В своей ладошке держит маленькую ручку. Рядом с ней стоит девочка. На вид ей 8-10 лет. Девочка непонимающе смотрит на маму и что-то ей говорит, но она не слышит. Весь её взгляд устремлён на него… Она стоит неподвижно. Спустя долгие 10 лет она встретила свою «бывшую» любовь. Все эти годы, она пыталась его забыть, но нечего не получалось. Его силуэт, его глаза такие нежные и родные, его не много хрипловатый голос, его привычки - это всё она помнит и никогда не забудет. Сколько раз она задавалась вопросом, почему тогда он её не искал, почему не делал не чего для того чтобы увидеться… Но ответа на этот вопрос так и не было… Любовь не проходит даже через года, если она была настоящая, она останется в сердце навсегда… Останови меня, умоляю Прижми меня к себе - мне так легче Не дай мне сделать шаг, я по краю Держи меня крепче, держи меня крепче Останови меня умоляю Прижми меня к себе - мне так легче Не давай мне сделать шаг, я по краю Держи меня крепче, держи меня крепче. Глаза в глаза. Он смотрит на неё и внутри всё переворачивается, она такая нежная, милая, совсем не изменилась за 10 лет, только похорошела. Как же ему не хватало её эти годы… Единственное желание сейчас, было, прижать её и это маленькое чудо к своей груди и никогда не отпускать. Из ЗАГСа выходит парень с девушкой. Этот парень Антон, сын Юли. Он очень повзрослел и возмужал, а эта девушка, его невеста. Антон подходит к маме, берёт сестрёнку за руку и они все вместе уходят… Из Юлиных глаз всё ещё текут слёзы. Парень пытается узнать, в чём дело, но Юля ничего не говорит… Они уходят всё дальше и дальше… Сергей, понимая, что он навсегда может потерять Юлю во второй раз, срывается с места и бежит за ней. Догоняя, как хотел, прижимает к себе, из его глаз текут слёзы. По началу, Юля вырывается из его объятий, но потом сдаётся. Обернувшись назад, смотря на свою жену, Сергей понимает, что ни она, ни другая любая женщина,кроме Юли, ему не нужна… Он нашёл её и никогда больше не потеряет, не отпустит. Она только его… Его любовь… Теперь он точно всё изменит, и они будут вместе, навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.