ID работы: 3732065

Ready to fuck.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Были времена,когда Аня и Настя были хорошими друзьями,но что-то отдалило их друг от друга.Шли недели,Аня была очень ранимой личностью,из-за чего очень переживала и не могла смириться с тем,что тот человек,который ей действительно нравится,которому она и вправду желает только добра,и вовсе перестал с ней общаться хоть каким-то образом.Но даже это не убивало в ней те чувства,что она испытывала к девушке.Настя была не красавицей,но вполне приятной внешне.Ухоженная,длинные светлые волосы,яркие глаза,благодаря которым можно было не пользоваться косметикой.Они подчеркивали всю красоту ее чистого лица.Милая фигурка,маленькая грудь,но она ее своеобразно украшала.Узкие,но весьма манящие бедра.Упругая маленькая попа и красивые длинные ноги всё больше и больше привлекали Аню в Насте.Та даже и не подозревала,что есть человек,который хотел бы отжарить её полностью,находился совсем рядом.Девушки учились уже четвёртый год в одном классе.Хоть Настя и испытывала чувства,но явно не к Ане.Но её это не останавливало.Аня желала ее при каждой их встрече,где угодно,и как угодно.Ей было трудно смотреть на то,как ее "любимая" веселится со своими друзьями,в это время стоя в стороне.Ведь она даже подойти не могла,боясь,что Настя отвергнет ее своей одной любой фразой. Наступил конец учебного года.У девушек был выпускной.Одиннадцатый класс,последний звонок. После официальной части,одиннадцатый класс поехал на теплоходе кататься по вечерней Москва-реке.Естественно,все выпивали.Некоторые давно уже были "под шафе".Но Аня сдержалась и сберегла свое трезвое состояние для своих целей.Взяв себя в руки,она пошла в сторону силуэта Насти,покачивая бедрами. Поскольку все были на палубе,Аня не упустила момента и позвала Настю в каюту,но та даже не догадываясь,на что идет,скинув свой серый кардиган ,пошла в обнимку. А:"-Может быть поговорим?Собственно,для этого я тебя сюда и позвала. Н:-О чём? А:-Я хотела извиниться за все те действия,которыми так бесила тебя или причиняла тебе вред.Я больше не буду навязываться,правда,просто дай мне шанс на дружбу(закрыв незаметно щеколду на двери,пробормотала с удивлением) Н:Я давно уже не держу на тебя зла,но я чувствую,что что-то неладно..." Не дав договорить,Аня схватив за упругие ягодицы девушку,прильнула к ярко-розовым губам,сжимая всё сильнее и сильнее,что заставило Настю намочить трусики,несмотря на то,что это было не по ее воле.Ей,видимо,это нравилось. Девушки в очарованиях объятий упали на кровать,раздеваясь всё быстрее и быстрее. Аня успела только отвернуться,как Настя уже была без лишней одежды.Сев на нее,Аня принялась кусать и облизывать ее сосок,от чего Настя извивалась,как змея.Спускаясь всё ниже и ниже,девушка покрывала тело Насти поцелуями,от чего та обдала ее лицо жидкой субстанцией,так и маня своим лоном "сделай мне приятно,я хочу этого и вправду". Раздвинув бедра русоволосой,Аня просунула 2 пальца в щёлочку,начиная двигать там всё больше и больше,после чего,вставила туда 3 палец,и только она хотела 4-й,как Настя начала шататься от боли и из её ярко-синих глаз потекли слёзы боли и удивления.Она не ожидала такого исхода.Извинившись за боль,только Аня успела встать,как добрая душа потянула ее к себе и присев ближе к ее очаровательному личику попой,она склонилась и тем самым дала возможность проникнуть языком Ани в свое сокровище.Аня двигала им так быстро и энергетично,будто это ее не первый опыт с девушкой.Хотя,это был первый раз. Настя громко застонала на всю каюту,захлебываясь в них.Подразнив клитор милой дамы,Аня поцеловала её в лобковую часть и склонилась перед ней,после чего девушки крепко обнялись и решили отдохнуть после долгого дня,укрылись одеялом и уснули с счастливым воспоминанием об их выпускном в каюте теплохода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.