ID работы: 3732071

Love myself

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо всём, о нас.

Настройки текста
Думаю, человека не определяет его ориентация, возраст, телосложение, раса и пол. Об этом написано множество текстов, и это один из них. Просто, хочу сказать, что когда мы видим человека, в первую очередь мы смотрим на его внешность, оценивает его. Но когда мы хорошо узнаем его, то мы перестаём замечать его недостатки, мы смотрим на него по другому, ведь человек не выбирает вышеперечисленные качества, но его характер и судьбу он формирует в основном сам. Все мы в жизни хоть раз сетовали на нашу внешность и якобы судьбу. В эти моменты мы ненавидели наше отражение, слишком широкие плечи, не тот разрез глаз, торчащие уши и другие качества нашей внешности. Просто испытывать то чувство разочарования к себе, когда ты думаешь, что ты не так уж и плох, но потом появляется другой человек, который возможно лучше тебя. И твоя самооценка в эти моменты как мешок с кирпичами, который летит с 34 этажа, проделывает яму в земле, а возможно и вовсе попадает в канализацию. Но я просто хочу сказать, что каждый хотел изменить в себе что-то: нос поменьше, губы попухлее, ноги похудее. Но это ваше, пусть вы не очень любите себя, но вам от этого не уйти, и остаётся только смириться. Любите себя, ведь никто не идеален. Да кому интересен её модельный рост, прямой нос, ноги – палочки и губы с пол-лица, если внутри неё пустота? Я наверно пишу это больше для себя, но я хочу, что б и вы это услышали. Мне хочется сказать это людям, чтобы они начали любить себя. Если вы хотите сделать это, вы это сделаете, и неважно, что в вас никто не верит, я верю в вас. И просто подумайте о том, что скажут люди, когда вы усовершенствуете себя. Кто-то будет говорить плохие, гадкие вещи, но не думаю, что стоит принимать их близко к сердцу, ведь эти люди слабые и глупые. А на таких даже внимания обращать не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.