ID работы: 3732077

Всё потеряно.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с ушами и хвостом шла по улице в дождь.Глаза пустые уже нет слёз.они больше не будут вместе ведь его родители женят его на какой-то девке. Всё ,она решила ,теперь она уйдет на время из его жизни.Она превратившись лису быстро бежала по городу . Прибежав к лесу Люси последний рас взглянула на город и сказала:"До встречи". Бежит по лесу ,сегодня она скажет своим сородичам, что уходит сними в другой лес.Люси зашла в сваю нору и забрала все свои вещи.Собравшись стая немедленно двинулась в путь.До леса они добирали неделю . Люси за это время даже немного забыла о Нацу.В новом лесу Люси хорошо обустроилась . Вырыла себе уютную нору и подружилась с стаей из соседнего леса. Вроде жизнь наладилась она проводила время со стаей , но часто думала о прежней жизни и о людях. Сейчас они жили в лесу города Лисохвост. Все вроде нормально ,но вот однажды она увидела его. Он шол по тропинке леса и похоже пытался кого-то найти. Люси сразу же побежала к себе в нору , но создав много шума увлекла за собой парня. -Люси стой !Свадьбы не было !- она остановилась-Я искал тебя-он обнял её и вдохнул её аромат. (Да-да она очень часто плотная!) Из её глаз потекли слёзы ноги ослабели . Уткнувшись ему в грудь она тихо заплакала.В это время за ними наблюдала пара любопытных глаз. -Ей пора вернуться к нему-говорила мать Люси. -Ты уверенна ? -Конечно Джуд она не сможет без него! 10 лет спустя. -Нацу следи за Налу он может разорвать когтями моё платье!-говорила Люси держа на руках маленькую дочку Наши. -Всё впорядке!- весь в царапинах отвечал парень. -Я вижу. Молодая семья отправлялась в парк аттракционов. В парке папаньку этих сорванцов укачало и он растёкся по скамейке.Люси же продолжала кататься вместе в детьми.После весёлых катаний на аттракционах семья зашла в кафе и каждому купила по мороженому .Вымотавшись в конец. Вечером все дружно завалились спать. Не всё потерянно я наврала с названием :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.